Пользуюсь яблоками (телефон, мак, монитор) потому-что сделаны и метала и стекла и приятно держать в руках, а не из говнопластика
Есть опыт?
А была попытка узнать, какие есть телефоны на рынке? Почти все топовые смарты уже давно делаются "из металла и стекла".
ойдаладно? у самсунга пластик ну или хорошо если рамочка металическая, у Сони пластик и стекло, разве что у хтц метал?
С восьмой виндой и весьма печальный, месяц мучилась и подарила сестре. В анус винду.
Да и вообще, что за техно-форум блин. Скоро будет тема - посмотрите какую духовку я купил)
Пишу с пластикового айфона сейчас. Так что не показатель..
во-во =) я где-то около полутора лет назад задал тут вопрос по поводу выбора телевизора, мне в лоб сказали, что я форумом ошибся)) А по теме: по работе юзаю простенькую нокию C01 с кнопками, стоила 19 лс 2 года назад - проблем не знаю)) Личный телефон - пол года пользуюсь Motorola moto G 16 гиговая версия, но еще без ЛТЕ - доволен как слон - не тормозит, не глючит, андроид летает, стекло горилла 3 но т.к. чехла нет, мелкие царапинки все равно имеются, камеры 5 МП - за глаза и т.д. Я не много не понимаю, как можно сравнивать андроид и айос, если каждый производитель телефонов на андроиде, ставит свою оболочку, которая зачастую не только видоизменяет сам андроид до не узнаваемости, но и сжирает почти 2\3 мощностей железа? Когда после 5 лет пользования нокии N97 mini озадачился поиском телефона, на яблоки не смотрел, потому что боялсязаболетьселфиманией тупо дорого. Разумеется первый взгляд падает на топовые модели, но кошелек не резиновый да и реально стал смотреть на вещи - нафик мне не сдался ноут 3, ибо 90% времени пользвания телефоном у меня это звонилка, остальное смс, интернет, плеер и.т.д. Оценил модели по показателям и свои потребностям, немного погуглил и пришол к гугловской (ныне уже китайской) мотороле. Кстати, ранее супруге дарил Lenovo S820, брал прямо из китая - пользуется и сейчас, не проблемный, главное же, что красивый=) Хотя сравнивая со своей джишкой, для он меня притормаживает и иногда вылетают некоторые игрушки.Мораль: каждому по потребностям и нахер гнаться за топовыми игрушками
Как не показатель? ему столько лет, а все еще работает
Передо мной лежит Сони, у которого спереди и сзади стекло, по бокам металл.
Столько месяцев, ты хотел сказать
Ты не понял. Конечно же смартфоны - это великое достижение технологий, без вопросов. Но если их использовать только для звонков - всё развитие теряет смысл. А если их использовать на полную, то они перестают быть мобильными телефонами. И это несколько раздражает.
Чудо....а что за апарат то был?