Asus
так это же Iphone 4 Посты объединены: 23.09.2014 16:37:10а где ты сейчас смог достать Iphone 3-й?
так это же Iphone 4
А вобще конечно тему Юра поднял дай Боже....ой что будет... :)
Ну так ёптить..... Ясен болт...Asus....мля. Это же надо догадаться, асус купить
Где ты раньше был((( У меня это говно столько крови выпило, жесть.
Моим первым смартфоном был Motorola RAZR V3xx, это было ещё до Ведроидов,и примерно в то же самое время, когда появились первые айфоны. Нормальный такой телефон был - 3G есть, нормальный браузер есть, камера есть, звонит, смс шлёт, живёт дней 5, офигенно стильный: мИтОл + стекло, да ещё и ультратонкий, сейчас таких уже и не бывает.Потом, когда захотелось чего-то посовременнее, был куплен HTC Desire, это было года эдак 4 назад. Поюзал его некоторое время, был дико доволен - и дизайн приятный, и функционала хватало с головой, и батарейка более-менее живучая, 2 дня активных издевательств выдерживала. Через некоторое время оказалось, что у НТС крайне хреновая поддержка старых девайсов, т.к. последняя официальная прошивка была основана на Ведроиде 2.2. Проблему решил выпиливанием родной прошивки нахрен и инсталляцией колхозной прошивки на базе "голого" Андроид 4.0, без НТС-шного лаунчера и прочих свистоперделок. Этим телефоном с этой прошивкой пользуюсь до сих пор, и вполне доволен. Батарейка, конечно, в силу почтенного возраста, выдерживает уже всего 1 день издевательств или 2-2.5 дня лежания в кармане, но функционала мне до сих пор вполне достаточно - звонки звонятся, смс отсылаются, интернет-жпс-вайфай-блутус работают, простенькие игрушки, вроде энгрибердов, летают со свистом, специфический нетяжёлый софт тоже летает (впрочем, я пользуюсь разве что терминалом). Иногда, конечно, что-то немного подтормаживает, но я человек спокойный, меня это нисколько не бодает.В общем, я этот телефон сменю на другой, только когда он либо окончательно устареет, либо почётно помрёт от старости. Более новые телефоны, как на Ведре, так и на iOS, я изучаю по мере их появления, но пока что желания обновиться не возникает, т.к. новинки не умеют ничего такого, что было бы мне очень нужно, а стоят при этом некислых денег.Касательно срача "Яблоко против Ведра/Чёрта Лысого/...": По-моему, все современные смарты свои функции выполняют - звонят, пишут смс, выходят в интернет, играют в игрушки, и умеют делать ещё 100500 вещей разной степени нужности и полезности. Разница, по сути, в мелочах: Яблоко - это всегда качественное исполнение железа, хорошая работоспособность "из коробки" без необходимости обработки напильником, но при этом завышенная цена, а с Ведроидом уже есть нюансы - качество железа и стокового софта зависит от конкретного производятла, но при этом цены в среднем ниже, и возможности кастомизации в разы шире. Поскольку я айтишник, меня лёгким ковырянием в телефоне не напугаешь, к тому же я люблю подгонять свои инструменты под свои нужды, поэтому я для себя выбираю Ведроид - я могу его допилить до состояния, в котором меня будет устраивать всё, и пользоваться им мне будет максимально удобно. В то же время, человек, который либо не умеет этого делать, либо тупо не хочет париться, но может себе позволить переплатить, купит айфон, и я его прекрасно понимаю - если вещь работает "из коробки" хорошо, то за это и переплатить не впадлу.А вообще, мне не особо понятен этот нездоровый ажиотаж и срач вокруг смартфонов - каждый дрочит, как он хочет, чего тут спорить-то?P.S. Последний кирпич в огород яблока, в котором они сами, в общем-то, виноваты разве что косвенно - это огромная армия неадекватных дебилоидов среди пользователей их продукции. Есть огромное кол-во нормальных людей, которые пользуются техникой Apple потому, что они могут легко себе её позволить, и потому что им так удобно. А есть фанатики - тупорылые бараны, искренне считающие, что обладание заветным Яблочком позволяет им смотреть на всех остальных, как на говно, даже если телефон/макбук/whatever куплен в кредит под залог левой почки. Естественно, среди юзеров Ведроида и прочих систем таких дебилов тоже хватает, но столь массовый характер сие явление носит только среди Яблочников.P.P.S. Но вообще, я не уверен, что моё мнение достаточно объективно, потому что у меня вообще почти любая техника обычно живёт очень долго и достаточно счастливо - например, хард, проц и материнка в домашнем компе у меня, страшно подумать, уже шестой год работают, я только видеокарту пару раз менял и памяти досыпал разок, чтобы современные игрушки пёрли. И всё это на богомерзкой восьмой Винде, да... Update: Бл*, ну я прям Лев Толстой, сам офигеваю
а кто проголосовал за "другой"?Это какой интересно? Никто смеяться не будет, просто интересно.
MacBook не рассматриваю по той причине, что компьютер мне нужен для работы, а 90% всех специфический программ идут только на Windows. А иметь ещё один девайс дома с другой операционной системой и постоянно прыгать с MacOs на Windows и обратно... Извините - не для меня.
Зачиталась как пишешь, жду вторую серию, чтобы узнать кто убийца)))
Нафига все эти обновления..