А покатаешь?
гхмм.. а ты участвовала в конкурсе на закрытие где девушки писали правильные ответы ... ?если нет так напомню .. есть 2 основных правила катания вторым номером относящиеся к пассажирам если их пол с пилотом противоположный ( возможны исключения ) и одно правило дополнительное ..
Ред у тебя есть выбор, фоток много, зацени, подумай, действуй
фоток много, зацени, подумай, действуй
Аааааааааааа, эти правила я знаю! ))) У меня много знакомых байкеров, много кто катал, но это правило со мной действовало только один раз и то потомy, что каталась со своим парнем. В остальных случаях - "села - дала" не про меня.
С Петей?
https://www.youtube.com/watch?v=gofZSshChr4
Все, ушла я от вас...
не воспринимай всё так близко .. или воспринимай .. но знай .. что это о только начало .. погода становится холодной .. и это ещё не начался мототоксикоз ... и это больше тролинг и стёб ... большей половине || с кем кто спит .. а вот в вентилятор покидать .. это мы любим ... ) причём на любую тему ... п.с. || = параллельно .. а не то что некоторые могут подумать ... )
Чтоб на мотике ездить - надо нервы крепкие иметь. За день раз по 20 на дороге троллить автоводители будут похуже, чем на форуме