Odna revnujet, drugaja lomajeca ........ tretaja pomolvlena ! Kuda mir kateca !!!!!A nam shto togda delatj ?
Что за Легка такая... не знаю таких
вообще не понял о чем флуд на 10+ страниц.фотга с синим платьем понравилась, больше ничего не понял.)и не надо... там взрослые темы обсуждались...
И, кто у нас собственно остался? Яночка? А чо? Яночка - огонь! И поскольку Марина как-то внезапна стала свободной, а вы, на сколько я понял вместе - так может и на троих замутим?
вообще не понял о чем флуд на 10+ страниц.фотга с синим платьем понравилась, больше ничего не понял.)Да там ерунда всякая ))) . За фото, спасибо!
Марина, дядя шутит! Хватает им друг друга! Ну и ладно! Вы ещё не знаете что теряете! Дядя??? Убил! Тебе лет сколько? И что теряем? Где реклама?
Дядя??? Убил! Тебе лет сколько?
А ты мне не дерзи! Я стар, я очень стар, я SUPERSTAR!
Вот Петрович, меня специально в сторонку отводил, чтобы про медовый месяц на Мальдивах узнать...говорил: "Вон, девушку мою видишь? Так она меня в ЗАГС уже тащит!" Жаловался, что всё протекает как то уж слишком быстро... Говорил, что мол лишь покатать хотел, а тут такой попадос...и мне одному кажется, что просто подруг на закрытия не возят?Пы.Сы. следовательно я гоосую за то,что Петро всё таки сказал правду, ведь он никогда не гонит....Голосувалка считается открытой