Основной раздел > Вопросы новичков
Консервация на зиму.
ogurec:
Я тож за прогревать. :beer: пусть говорят что при запуске в -20происхходит нечто что сьедает 10к километров пробега. Странно,машины почемуто всю зиму катаются и както капиталка приходит далеко не на 400к.
Sword:
--- Цитата: ogurec от 26.10.2013 10:46:10 ---Я тож за прогревать. :beer: пусть говорят что при запуске в -20происхходит нечто что сьедает 10к километров пробега. Странно,машины почемуто всю зиму катаются и както капиталка приходит далеко не на 400к.
--- Конец цитаты ---
Тут главное следовать нескольким правилам:
1) не заводить в жёсткий минус! Я обычно завожу раз в две недели, иногда чаще и делаю это, как только оттепель начинается. (Ведь при -15 влаги итак нету в воздухе, всё сухое и промерзщее, а вот ближе к нулю начинается самая "хреновая" температура, ибо повышается влажность)
2) если завел моц, обязательно догрей его до температуры открытия большого круга!! (До включения вентилятора.) никаких "завёл- заглушил"
3) аклематор лучше уносить в тепло и приносить перед заводкой.
4) если есть подкат или центральная нога, можно немного пощёлкать коробкой, чтоб прокрутилась цепь и смазалась коробка (да и самому на моце посидеть клёво)!!
5)после того как разгорел его, обязательно заткни глушак, воздуховоды и т.д.
6) после того, как кончил- вытри моц! :))
А и без фанатизма! Не откручивать до отсечки на холодном!
Игорь:
знаю такой случай, пустой бак внутри ржавеет,
если топливо слил, там скапливается конденсат.
Сам никогда не сливаю, да и мот стоит на работе,
периодически его завожу, что то делаю, меняю,
нежно глажу, обнимаааю :-* вобшьем, готовлю к сесону
Sword:
Это страшно на мотах постарше, поэтому и заправляют бак "погорло" чтобы ржавчине негде было образовываться....
На старых карбёрных мотах это вошпе беда, был случай когда парнишка осенью отсинхронил карбы, настроил холостые, а по весне моц нивкакую незаводится... Я то на опыте! :)) сразу сказал- карбы!! А парнишка упёртый перебрал всю проводку, хотел уже метки зажигания менять, кольца с поршнями и всякие еще ужасы!!
В итоге внял моим мольбам, разобрал карбы, а там рыжая шняга в них(и это при топливном фильтре) как тока всё почистил- с пол тыка завелся.
Вот тебе и ржавчина.
Henker:
Я против прогрева, если мот стоит в холодном гараже, т.к холодный пуск двигателя повышает износ диталей. Консервацию не просто так придумали. Если мот законсервирован, он прекрасно простоит до весны безо всякого вмешательства. Зимний прогрев нужен только для ослабления мототоксикоза, ИМХО... Так, посидеть, погазовать :)
Навигация
Перейти к полной версии