после 4500 км перед постановкой мотика на зиму?(Стоять будет в неотапливаемом гараже)Если честно до жалко заливать масло-чтобы потом его слить с началом сезона...
по хондовскому манунуалу замена масла на этом мотике раз в 10 тысяч.
я конечно не призываю к такому отношению к технике. В сентябре 2009 поставил в гараж ДрагСтара. В мае 2010 купил БМВ,и Драга отстояла до мая 2011,в ней еще был остаток бензина с паневежского статойла выпуска 2009 года,аккум зарядили,и она поехала...
Коллеги, +/- с консервацией что и как буду делать определился я, но вот подскажите пож-ста :- кто как диски тормозные +колеса/резину консервирует?Благодарю заранее!
Цитата: KakTyc от 04.11.2012 01:24:09дааа уж, как вопросами валить, кто в седле так пестрит страничка, а как суть да дело, так тишина.... В общем, господа/коллеги, погода не подвела, пару кругов по городу удались на славу, машин не много, мотоциклов совсем нет, хотя нет, встретил одного . Покупки тоже удались, силикон+мотул масло+зачистка+смазка цепи=>всего 33 лсно главное - море удовольствия, полет по дневному городу, теплый чай у Лаймы, свеже-вымытый мот теперь томиться в ожидании зимнего марафета Я тоже не спец, вроде Мотул считается достаточно хороший, многие пользуются и советуют. В Маххмото не поехал, нашел немного выгоднее вариант. Там было два варианта смазки для цепи, один был дешевле и с тефлоном, Chain lube road+ С2. Вот его и взял.
дааа уж, как вопросами валить, кто в седле так пестрит страничка, а как суть да дело, так тишина.... В общем, господа/коллеги, погода не подвела, пару кругов по городу удались на славу, машин не много, мотоциклов совсем нет, хотя нет, встретил одного . Покупки тоже удались, силикон+мотул масло+зачистка+смазка цепи=>всего 33 лсно главное - море удовольствия, полет по дневному городу, теплый чай у Лаймы, свеже-вымытый мот теперь томиться в ожидании зимнего марафета
а как суть да дело, так тишина....
Цитата: KakTyc от 05.11.2012 22:24:14а как суть да дело, так тишина.... этож не айпод, тут вариантов немного Диски - воздухм обдуй/протри, не корродируют они на открытом воздухе.резину - давление до атмасферы строви, на подножку поставь, если денех нежалко - силиконовой смазкой или из балона дунь или на резину налей и ветошью оботри.
Цитата: Kolka от 05.11.2012 23:43:44Цитата: KakTyc от 05.11.2012 22:24:14а как суть да дело, так тишина.... этож не айпод, тут вариантов немного Диски - воздухм обдуй/протри, не корродируют они на открытом воздухе.резину - давление до атмасферы строви, на подножку поставь, если денех нежалко - силиконовой смазкой или из балона дунь или на резину налей и ветошью оботри.такс, спасибо за добрый совет, с дисками и резиной так и сделаю.Как раз вот тока пришел с гаража подземного, мот вымыт, высушен, на подножке стоит, позже вывешу колеса, бак полный, атмосферы до 1,2 спустил, акк снял, клемы литолом намазал, под воздухан пленку положил, в глушак силика гель и презик сверху , цепь буду весной мыть и чистить так что пока задул смазкой. На днях задую весь силиконом из балона и может перья вилки оберну пленкой да резину. Вроде ничего не забыл. Если что пропустил, то подскажите пож-ста. Ах, да, поцеловать же надо , так это я каждый вечер делаю, проходя мимо после работы