Основной раздел > Вопросы новичков
Что такое MC, MCC, RC, MG?
Танк:
"Сынов" насмотрелись...
xLite:
--- Цитата: TAHK от 25.10.2012 22:47:26 ---"Сынов" насмотрелись...
--- Конец цитаты ---
Ж))) да в сынах там такие сказки показывают, что даже 5и летний ребёнок понимает что такого в реале происходить не может
вопрос тем кто в теме: что там за мясо в россии произошло между 3Д и НВ? :)
Vince:
Насколько можно судить почитав всякие Интернеты, НВ приехал в клабхаус 3Д большой толпой, чтобы шугануть их и показательно расшить, т.к. 3Д решили выйти из под их крыла и перейти к Бандидосам (якобы из-за политизированности НВ). Ну и нарвались на отпор, которого они не ожидали. В потасовке одного НВ задело, и он позже кончился в больнице, за что главного в 3Д приняли менты.
Короче, моторомантика, клубная жизнь & that kind of stuff.
Evlampij:
--- Цитата: xLite от 26.10.2012 10:25:46 ---
вопрос тем кто в теме: что там за мясо в россии произошло между 3Д и НВ? :)
--- Конец цитаты ---
http://eugenyshultz.livejournal.com/368024.html
что-бы не читать 100500 страниц форума .. кратко и понятно написано в этом блоге ..
xLite:
у меня знакомый один в местных красно-белых состоит ) долго не мог врубить что означает сто-пицот надписей на его харлее вроде "support your local Red&White Machine" и т.д. и кто такие вообще красно-белые :))
короче теперь я понял, что красно-белые это Hells Angels
только вот знакомый мой самый обыкновенный моряк, никаким мега криминалом не занимается :D
уверен, что в америке главари и рулят наркотой и т.д., но рядовые мемберсы в эту хрень не посвящены, а просто присутствуют в клубе в роли мяса-щита, мол вот - посмотрите - у нас всё законно и легально, просто харли энтузиасты :)
Навигация
Перейти к полной версии