А я вот тут который день зачитываюсь.... :http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2184&st=0это уже вторая тема по этому поводу....и тут уже каждый может решить,надо ему это МС,MCC,MG(у нас вроде нету)Предысторию может и слышали...А может и интервью НВ смотрели...
"Сынов" насмотрелись...
вопрос тем кто в теме: что там за мясо в россии произошло между 3Д и НВ?
у меня знакомый один в местных красно-белых состоит ) долго не мог врубить что означает сто-пицот надписей на его харлее вроде "support your local Red&White Machine" и т.д. и кто такие вообще красно-белые короче теперь я понял, что красно-белые это Hells Angelsтолько вот знакомый мой самый обыкновенный моряк, никаким мега криминалом не занимается уверен, что в америке главари и рулят наркотой и т.д., но рядовые мемберсы в эту хрень не посвящены, а просто присутствуют в клубе в роли мяса-щита, мол вот - посмотрите - у нас всё законно и легально, просто харли энтузиасты
я так понял, что местные "суппорт" клубы могут сами себя провозглашать, но не могут носить "пэтчи", пока их официально не признают, иначе вот может кто-нибудь об этом услышать и приедут срывать, но насколько "криминально" это будет выглядеть я без понятия, думаю в латвии никто этим заниматься не будет, думаю всем пох )