Основной раздел > Мотопутешествия
Майский трип 2015
Loner:
Есть идея, пока совершенно сырая, поехать куда-то в первой половине мая. На недельку.
Буду рад, если кто-то захочет составить компанию, либо просто предложит интересный маршрут.
FordSloman:
Мой коллега хотел, но так и не съездил на острова Саарема. Думаю можно растянуть такую поездку на неделю.
Второй вариант это по Литве (там много замков сохранилось и есть на что посмотреть) с заедом на Куршскую косу. Граждане СССР также могут проехать через Калинградскую область. :)
Третий вариант это сесть на паром и доехать до Стокгольма, а от туда в Гётебог потом в Мальмё и обратно на паром.
Я в следующем году скорее всего поеду в Хорватию (может и до Италии доберусь) и точно не меньше чем на две недели (скорее всего на три), но если будут какие официальные праздники которые можно состыковать в целую неделю, то возможно тоже присоеденюсь.
Kuzjma:
--- Цитата: FordSloman от 31.10.2014 16:55:36 ---Мой коллега хотел, но так и не съездил на острова Саарема. Думаю можно растянуть такую поездку на неделю.
Второй вариант это по Литве (там много замков сохранилось и есть на что посмотреть) с заедом на Куршскую косу. Граждане СССР также могут проехать через Калинградскую область. :)
Третий вариант это сесть на паром и доехать до Стокгольма, а от туда в Гётебог потом в Мальмё и обратно на паром.
Я в следующем году скорее всего поеду в Хорватию (может и до Италии доберусь) и точно не меньше чем на две недели (скорее всего на три), но если будут какие официальные праздники которые можно состыковать в целую неделю, то возможно тоже присоеденюсь.
--- Конец цитаты ---
На Саарема неделю нечего делать,мы со своей за 3 дня почти всё обкатали по острову,около 400 км накатали.Вот в Харватию тоже есть сырая идея.
По Литве-Тракай не плохо,день можно на него потратить.
FDF:
В начале мая надо ехать на запад-юг. На Сааремаа неделю можно, конечно, жить, но вообще 3 дня может хватить.. Хотя я 3 года подряд ездил на 3 дня и всё по разным местам (на машине).
KEHT:
Как уже достаточно продуманный вариант недельной поездки:
Рига-Вентспилс - 1 день
Вентспилс-Любек (Германия), на пароме - 1 день
Любек-Гамбург - 1 день
Гамбург-Берлин - 1 день
и дальше два варианта
- для ленивых Берлин-Росток-Любек-Вентспилс (на пароме)-Рига - 3дня
- для тру Берлин-Варшава-Вильнюс-Рига (на колесах) - 4 дня
Бюджет около 1000 евро на все за 1 байк и 2 человек, суточные перегоны до 400 км
8)
Навигация
Перейти к полной версии