Основной раздел > Мотопутешествия

Майский трип 2015

<< < (3/10) > >>

svetlanaSA:

--- Цитата: cliff от 01.11.2014 10:57:21 ---Идеальный вариант для недельного трипа
Любек-Берлин-Прага-Рига. В Любек на пароме Вентспилс/Лиепая
Все остальное займет больше чем неделю

--- Конец цитаты ---

Этот вариант самый проверенный и самый идеальный на неделю. Разок заменили Прагу на Амстердам, не понравилось, мне вообще Амстердам не нравится, так что я за Прагу.  :chapaj: Хотя можно и по Гермашке поколесить, там есть на что посмотреть.

Cherny_Prapor:
Я бы, на самом деле, с огромным удовольствием махнул куда-нибудь с вами, если возьмёте - спорт-туриста брал отчасти с прицелом на неэкстремальные дальняки. Не знаю, правда, хорошая ли это идея, учитывая почти полное отсутствие опыта, но с чего-то ведь начинать надо  :)

Перспектива махнуть в Дойчлянд и обратно меня пока что пугает, а вот в Литву/Польшу/Чехию скатался бы.

EvgenF1:

--- Цитата: svetlanaSA от 05.11.2014 13:59:09 ---Этот вариант самый проверенный и самый идеальный на неделю. Разок заменили Прагу на Амстердам, не понравилось, мне вообще Амстердам не нравится, так что я за Прагу.  :chapaj: Хотя можно и по Гермашке поколесить, там есть на что посмотреть.

--- Конец цитаты ---
   Пожалуй плюсану, я за этот вариант.
 :moto:

cliff:

--- Цитата: Cherny_Prapor от 05.11.2014 14:21:51 ---Перспектива махнуть в Дойчлянд и обратно меня пока что пугает, а вот в Литву/Польшу/Чехию скатался бы.

--- Конец цитаты ---
Чехия от Германии отличается только валютой, да и до Праги дальше чем до Берлина.

Cherny_Prapor:

--- Цитата: cliff от 05.11.2014 17:03:30 ---Чехия от Германии отличается только валютой, да и до Праги дальше чем до Берлина.

--- Конец цитаты ---
ОК, в таком случае ограничимся Литвой и Польшей - для первого раза, думаю, хватит с головой :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии