Основной раздел > Мотопутешествия

Майский трип 2015

<< < (4/10) > >>

cliff:

--- Цитата: Cherny_Prapor от 06.11.2014 10:03:18 ---ОК, в таком случае ограничимся Литвой и Польшей - для первого раза, думаю, хватит с головой :)

--- Конец цитаты ---
Все очень хвалят северную часть, очень мало грузового трафика. Вся остальная Польша забита фурами, что основные, что второстепенные дороги.

svetlanaSA:

--- Цитата: cliff от 06.11.2014 10:56:45 ---Все очень хвалят северную часть, очень мало грузового трафика. Вся остальная Польша забита фурами, что основные, что второстепенные дороги.

--- Конец цитаты ---

Там уже в прошлом году дороги сделали терпимо, но не смотря на три полосы в каждом направлении, дорога ужасно монотонная. Я бы Польшу вообще исключила, я её не люблю с рождения, с молоком матери впитала нелюбовь к полякам и этой стране-жопе. P.S.: я уже говорила, что по маминой линии я польская еврейка.

St.Olivija:

--- Цитата: svetlanaSA от 06.11.2014 13:08:15 ---Там уже в прошлом году дороги сделали терпимо, но не смотря на три полосы в каждом направлении, дорога ужасно монотонная. Я бы Польшу вообще исключила, я её не люблю с рождения, с молоком матери впитала нелюбовь к полякам и этой стране-жопе. P.S.: я уже говорила, что по маминой линии я польская еврейка.

--- Конец цитаты ---

Однако.... :)

cliff:

--- Цитата: svetlanaSA от 06.11.2014 13:08:15 ---Там уже в прошлом году дороги сделали терпимо, но не смотря на три полосы в каждом направлении, дорога ужасно монотонная. Я бы Польшу вообще исключила, я её не люблю с рождения, с молоком матери впитала нелюбовь к полякам и этой стране-жопе. P.S.: я уже говорила, что по маминой линии я польская еврейка.

--- Конец цитаты ---
Мне еще 1 раз предстоит, В Грецию без Польши никак, а все остальное даже Италия токо через Любек.Я как то даже считал что своим ходом, что на пароме с мотом выходит одни и теже деньги

FDF:

--- Цитата: cliff от 06.11.2014 13:48:47 ---Я как то даже считал что своим ходом, что на пароме с мотом выходит одни и теже деньги

--- Конец цитаты ---
Так оно и выходит.. Бензин+лишняя ночёвка=паром

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии