Мастерская > Проделанные работы
SUZUKI INTRUDER VS 800 ( Аккумулятор )
St.Olivija:
И так, как мы и договаривались (сделать наш форум познавательнее) решил выложить не большой отчёт о том, как я исправлял (всем известный) косячок конструкторов SUZUKI INTRUDER VS 800. :)
Аккумулятор у данной модели вынимается/вставляется снизу (фото 1). Не очень удобно, но не смертельно, если бы не одно НО !!! Что бы его вынуть нужно сначало снять клемы!!! Как видно на фото 2 и 3 подлезть к клемам крайне не удобно и если снять ещё туда сюда (сиди впихивай ключик, по миллиметру крути, да матерись), то прикрутить их обратно ...... млять это полный трындец. После того как я один раз снял аккум, а потом поставил его назад, и каким то чудом, терпя боль, унижение и выпустив в космос миллионы матерных предложений, прикрутил клемы обратно (попрошу заметить я не гинеколог или практолог, им то наверно данная процедура показалась бы элементарной :) ) я решил данную проблему исправить в первую очередь.
Были куплены: кусочек кабеля* (к нему мы ещё вернёмся в конце), изоляция, болтики, гаечки, мелочевка короче (фото 4). После чего я изготовил сами провода (фото 5). Прикрутил их к клемам, обильно обмотал изолентой и натянул изоляцию (фото 6 и 7). Ну и конечный вариант (фото 8 ).
*По поводу кабеля я лохонулся, понял только уже в процессе :(. Нужно было брать мягкий, ну и можно по короче. Скорее всего всё-таки переделаю (зиму обещают долгую и лютую).
Бюджет – 4,22 евро.
Время – часа полтара (не спеша, без пива:) ).
Roma:
Технарь от Бога! Жесткий кабель и адский кембрик :D
А зачем там эта изоляция вообще? А как укладывать жёсткий кабель? Сечение не маловато?
St.Olivija:
Изоляция на + обязательно. Там железо кругом.
Укладывать пипец, лоханулся, согласен :fublja:
Roma:
--- Цитата: St.Olivija от 23.11.2014 23:31:08 ---Изоляция на + обязательно. Там железо кругом.
Укладывать пипец, лоханулся, согласен :fublja:
--- Конец цитаты ---
Так сам провод и так в изоляции.
Kuzjma:
Что случилось с кембриком?И ещё,такие посты надо выкладывать в своей теме,а не в куче.
Навигация
Перейти к полной версии