Рубрики > Работа и Услуги

Фильтр питьевой воды

(1/9) > >>

Boatik:
Народ, может кто имеет опыт с стационарными фильтрами воды на кухню?
озадачился я приобретением оных.
так сразу и вопрос возник. у кого брать, что по ценам, какой именно итд итп.

Evlampij:

--- Цитата: Boatik от 01.12.2014 15:08:54 ---Народ, может кто имеет опыт с стационарными фильтрами воды на кухню?
озадачился я приобретением оных.
так сразу и вопрос возник. у кого брать, что по ценам, какой именно итд итп.

--- Конец цитаты ---
актуальный вопрос .. тоже скоро озадачусь этим ..
но насколько я знаю .. какой брать .. для этого в идеале отдать воду на экспертизу .. и по результату уже подбирать фильтрующее оборудование .. !

Boatik:

--- Цитата: Evlampij от 01.12.2014 15:11:06 ---актуальный вопрос .. тоже скоро озадачусь этим ..
но насколько я знаю .. какой брать .. для этого в идеале отдать воду на экспертизу .. и по результату уже подбирать фильтрующее оборудование .. !

--- Конец цитаты ---
ну я надеялся, что сама фирма сделает тест и предложит то, что нужно. А не я буду выбирать фирму из ходя из теста воды

Evlampij:

--- Цитата: Boatik от 01.12.2014 15:18:03 ---ну я надеялся, что сама фирма сделает тест и предложит то, что нужно. А не я буду выбирать фирму из ходя из теста воды

--- Конец цитаты ---
опять же .. насколько я понимаю лучше и дешевле отнести в гос. контору которая проверит воду совершенно независимо ... а потом уже действовать дальше .. вдруг вода как из источника и фильтр не нужен .. ;)
я если не забуду .. узнаю у друга который на эту тему заморочился когда себе выбирал фильтр ..

Boatik:
не забудь, пжалуста

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии