Народ, может кто имеет опыт с стационарными фильтрами воды на кухню? озадачился я приобретением оных. так сразу и вопрос возник. у кого брать, что по ценам, какой именно итд итп.
актуальный вопрос .. тоже скоро озадачусь этим .. но насколько я знаю .. какой брать .. для этого в идеале отдать воду на экспертизу .. и по результату уже подбирать фильтрующее оборудование .. !
ну я надеялся, что сама фирма сделает тест и предложит то, что нужно. А не я буду выбирать фирму из ходя из теста воды
ну я надеялся, что сама фирма сделает тест
буквально за неделю образуется много накипи в чайнике. значит кальций, как я понимаю. остальное не знаю, наверное надо сделать анализ воды.по-этому ищу адреса и явки тех, кто может адекватно оценить воду и продать установить что нужно, а не что дороже стоит.
Они тебя сами найдут:))"Центр по защите прав потребителей (PTAC) бьет тревогу – прямые продажи становятся все агрессивней и используют все более изощренные методы чтобы заставить человека купить то, что ему совсем не нужно. Продавцы приходят на дом, чтобы проверить качество воды и продемонстрировать чудо-фильтры"http://www.delfi.lv/biznes/bnews/latvijcev-preduprezhdayut-ob-aktivnosti-agressivnyh-prodavcov-nenuzhnyh-dorogih-tovarov.d?id=45287526#ixzz3KguOsXGI