Клифф, не мешайся! Иди померь расход всех своих мотов до сотых грамма, перекрути свечи, выясни производителей предохранителей и вентелей на дисках и тогда уже встревай. Пока будешь всё это делать, может осознаешь, что лоханулся с покупкой транспорта раз 5. Или может ты барыжешь ГТЛ чтоб взять jsd100?
Рома что то мне подсказывает что дайджест с мапедом может превратиться в это: http://avtogorod.net/index.php/zapiski-avtoljubitelja/746-kak-pravilno-tjuningovat-avtoя в предвкушении Посты объединены: 06.12.2014 23:14:07а можно я просто с задумчивым видом постучу по колесу ботинком?
никто и не спорит. но до сегодняшнего дня вроде более менее ездить можно было, да и щас опять на проезжей части потаяло...А чистая зима с потрамбованным снегом \ льдом на дорогах не так долго - месяца 3 от силы?
да, я неоднократно слышал противоположные мнения "мне пофиг, сколько жрёт", и "два колёса везут душу", итдп. Обычно, по наблюдениям, таковых позиций придерживаются личности, которые в сезон несколько сотен накатывают, и жизнь которых сера и пуста - вот они и решают примкнуть к вроде бы "крутым пацанам"...%)
я понимаю, что 250 - велосипед
Вот щас обидно было
автор кстати вещает что ты и с 125 кой промахнулся, жиранул и пульнул бабло на ветер. надо было ЦиньЛинь какой брать.
ну дак с дуру взял, с умными людьми не посоветовался, сейчас бы ездил и горя не знал, и литр бензина на 100 км экономил бы
Ну теперь ты можешь не переживать, теперь ты не самый малокубатурный)))
и вотжеж всеравно умудрились подшутить )))
Так я нечего не читал ! Наконец То какая то движуха пошла. :coolcool:Просто напишите кого мочем та, китайские скутеры ?
еще не поздно, я Лильку могу не задорого взять а тебе какой нибудь НИХАУ нвйдем
Ревентош, мне для того, что бы тебя трольнуть многого не надо))