Не верю (с)А что жалко? Собрались и замерили, мне кажется интересно.
За одно было бы неплохо потренировать всем экстренное торможение , лишнем не будет.Я кстати не разу не тренировал экстренное
второй пункт както выбивается из тройки - с какой целью собирается народ во втором пункте?
и стало быть, опции "поделится опытом", совсем-совсем нет, так? Это - чтото постыдное? :
т е вся сила в контактной площади?
чего это тогда в спорте все негоняют на покрышках шириной, как раньше на Ф1 было?и на машинах, и на мото?
В самом деле есть оптимальный коридор - поставь резину шире - и результат по ускорению \ замедлению будет хуже.Поставь уже -и опять будет хуже.
в смысле -на мото неполучается заблокировать колёса при торможении?Блокировка колеса - критерий уже излишка, избытка томрозной силы со стороны тормозных механизмов, по факту. согласен?
Iesaku Spaideru, nekad nedomāju, ka bez abs var nobremzēt ar mo ātrāk kā ar auto, bet ir daudz priekšnosacījumu.
Драго, я не осилил все 15 страниц, но буквально с первых твоих постов я понял , что ты человек с твердой позицией, человек, разбирающейся в физике и хороший специалист в механических транспортных средствах. Поэтому, я хотел, как у специалиста, спросить твоего мнения, на счет вот этого аппарата.. Подумываю себе взять на лето - на работу и на тренировки ездить. И возможно, использовать для не очень дальних (в пределах 50 км) путешествий.
КМК но тормозной путь начинается с того момента когда рука схватилась за рычаг и нажала его , а не с момента когда колодки начали чесать по диску. Давайте дальше убедите меня что современные тормозные машинки и магистрали будут работать с одинаковой скоростью в данном случае.
Drago Я не брезгую на скуте до работы ездить в замен велика, но твой мопед на любителя и нифига не идеальный вид транспорта.С моих наблюдений для идеала и безопасного движения по городу необходимо: - резвый старт, для ухода от авто на светофоре из межрядья- запас макс скорости 100ка, для нормальной езды в потоке и чтоб максималкой мопед не насиловать. - расход до 3л.Твой ждагер только по экономии попадает. По остальным пунктам на проезжей части как прыщ на заднице для водителей Раздушивай ждагера, чтоб валил пошустрей.
Дело в том, что тут отсутствует запас хода, т.к. один час стоя можно проехать, но более трех часов стоя уже начнет чувствоваться легкий дискомфорт. А три часа это 150 км, конечно же при скорости 50 км/ч, чтоб не мешал ветер, рассмотреть пейзажи и не убиться об внезапно возникшую перед тобой стену. Но не более того! Потому советую присмотреться к болной заднице немецкого качества!https://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto-transport/mopeds/other/icimi.htmlДля города и путешествий будет в разы лучше любого мотоцикла. Бесконечно радует, что есть доп. опция - защита от ветра! Плюс прошу обратить внимание на задние тормоза - дисковые! Дизайн - то что доктор прописал. Великолепно! Идеальнейших габаритов - можно хранить в шкафу, под кроватью или за ковром. Учитывая вес, можно ездить не только летом, но и зимой, и возможно даже под водой - но тут конечно присутствует элемент лотереи. И это все только за 900 EUR, и возможность получить лизинг с адекватными процентами!