Драгон, никого не слушай! Бери мопедку - не пожалеешь! Ко мне в хостел приезжал чел на такой из Бельгии! Предварительно обьездив всю Еропу п.с. я летом на ЖЖ собираюсь - поехали со мной!
Мужиков не катаю! И сам вторым номером не сажусь! ЖЖ - железная жопа
По поводу "все идиоты" - такого я не говорил. Дураков хватает, да, такое я давно заметил. Но есть люди, которые думают, делают выводы - именно для них я и пишу, делюсь опытом, и всячески стараюсь. Думаю, таких и тут немало.
допустим по 1,5евро
ой прям-таки на мопеде только по городу, да и то позорно? хотя, конечно, если на лайму, то только на литр спорте. знакомый из латвии в англию приехал на скутере, тут год на нем отъездил, а потом обратно укатилангл проехал от сиднея до лондона на хонде СТ110 - хонда куб, но австралийская. где-нибудь в Уланбаторе этих мопедок со всех сторон света намного больше, чем ГуСей. До владивостока 10тыс км, 5 литров на 100, 500 литров на 10тыс, допустим по 1,5евро = бенз онли 750евро. На мопеде за эти деньги можно съездить туда-обратно.
...помниться,меня на 50-кубовом китае в пробках не могли догнать два спорта...тормозами пользовался только на светофорах.
У автора ошибка в прсчетах, в городе вариатор решает! хз, в мопеде смысла не вижу ааще, то же дрочилово на светофорах сцепа/коробка/цепь/звезды/тросики ... ах даж, расход 1,5л - замануха для наивных, 3 как не крути будет.Опять же дальняк на вариаторе надежней, с собой только ремешек взять.Катаю на работу и туды-сюды на 125 на больших колесах, супер... ну да, нужно привыкнуть, что почета нет мотобратьев )) руку поднимают только случаино и типа мол зеркало поправить.В наших краях два колеса не средство передвижения, в основном фан и понт выходного дня.На китаице только по раиону катать, нет надеги и это не миф.
У автора ошибка в прсчетах, в городе вариатор решает!
хз, в мопеде смысла не вижу ааще, то же дрочилово на светофорах сцепа/коробка/цепь/звезды/тросики ... ах даж, расход 1,5л - замануха для наивных, 3 как не крути будет.
Опять же дальняк на вариаторе надежней, с собой только ремешек взять.Катаю на работу и туды-сюды на 125 на больших колесах, супер... ну да, нужно привыкнуть, что почета нет мотобратьев )) руку поднимают только случаино и типа мол зеркало поправить.В наших краях два колеса не средство передвижения, в основном фан и понт выходного дня.На китаице только по раиону катать, нет надеги и это не миф.
у вариатора кпд никакое. греется нехило, и расход увеличивает довольно ощутимо.