Но говорить что 100 кубов лучше и безопасней..Стоп! Китайских 100 кубов!
Все так реагируют, что создается впечатление что Drago приводит пример использования 125см3 скутеретты, а другие форумчане латентно оправдываются зачем они используют для тех же целей over 125.
Нету разницы на чём человек ездит, если он не доказывает, что его выбор самый лучший, а все вы отстой..Кто то катается на малолитражке, как например форд КА (правда Игорь?), а кто то может позволить себе каен... И будет странно, если владелец КА будет доказывать, что его тачка лучше, а чувак на каене отстой...Его машина не безопасна, так как имеет запас мощи, что может привести к аварии.. И пофиг, что форд КА может ветром 3м/ч перевернуть, главное, что эта машина безопасней, так как она не едет...А каен ещё и жрёт 20л... ужос!!И да, по словам фаната фордов КА, на дороге эту машину вообще не уважают, не пропускают. не замечают..думаю, что с китайскими скутарами таже фигня... А для 2х колёсного транспортного средства, главный залог безопасности это заметность..Драго, ты случаем не нашёл тормозной путь своего мопеда?
Тормозной путь — расстояние, которое проходит транспортное средство с момента срабатывания тормозной системы до полной остановки. Тормозной путь зависит только от скорости и коэффициента сцепления шин с дорогой (тут бы я добавила ещё исправность тормозной системы). Самое интересное, что длина тормозного пути пропорциональна квадрату начальной скорости тела и никак не зависит от массы тела.
Эээ.. Можно ещё раз? Прям никак никак не зависит?
так говорят интернеты
йоптить. реаль так и есть.. надо брать китайский скутер.
Посмотрите резкие торможении на мотоциклах. Я не думаю что скутер на такое способен.