это человек знающий цену деньгам, и не сорящий ими налево и направо, потому что не такой дурак и не гробит здоровье и остальные кары божьи избегает Посты объединены: 08.12.2014 21:58:02PS он еще не Росси
я же говорю - велосипед это тема: и для здоровья хорошо (кардио нагрузки и всё такое), и экономно - жрёт 0!
у меня есть другие веши, которыми я горжусь в себе, и как я выгляжу со стороны - мне как то до одного места.Мне ненадо делать "умное лицо-почти как у человека", чтобы не чуствовать себя ничтожеством Никогда не нравились понторезы....пару лет назад одного типичного экземпляра видел на чоппере - морда кирпичём, разворачивался вообще по сторонам не глянув - благо машина , завидев такого клоуна затормозила и остановился. Клоун по сторонам не глянул и уехал - очевидно даже не понял, что творит, и чем это для него могло кончится. Зато весь из себя важный, и солидный...
Я несколько лет по городу ездил на шоссейнике. В т ч последние два года -практически в круглогодичном режиме.всё далеко не так радужно, как тебе кажется, я думаю - в плане безопасности вело сильно хуже мопедки, если по ДОП ехать, здоровье -тут тоже не всё однозначно - коленки можно основательно погробить.Я лично, если в одну сторону более 5 - 6 км, выбрал мопед. Если меньше -вело предпочтительней для меня.
а бег трусцой ?
Ах да, ещё про ездящих на хаммере на работу -эгоистичные сволочи. Даже не рассматривая вопрос величины их пениса Дело в том, что мало того, что нефтяные ресурсы весьма ограничены, и одни на всё человечество - сжигая нефть в ДВС также гробится экология. Если ктото чисто ради понтов использует в 5 раз больше ресурсов, чем мог бы - это скотинство, по моему.
Блин, люди...я конечно всё понимаю: экономия, и ещё куча факторов, которые вызывают у меня сомнение, но...простите меня , но вы не считаете, что мужик сорока лет на китайской мопедке летов в брюках выглядит........ как-то ................... не солидно, чтоли? простите ради Бога, но
велосипед это тема: и для здоровья хорошо (кардио нагрузки и всё такое), и экономно - жрёт 0!
знаешь, у меня тоже есть велосипед. у нас же есть велодорожки и городская инфраструктура развивается на встречу велосипедитсам!!!
но вы не считаете, что мужик сорока лет на китайской мопедке летов в брюках выглядит........ как-то ................... не солидно, чтоли?
а ты живешь чтобы выглядеть солидно в глазах людей вокруг? насколько это важно.
тормозит (если брать одну ценовую нишу) думаю лутше мопед - он тупо весит меньше.