Тормозить с одинаковым усилием и при этом одновременно сделать перегазовку - вот это никак...
плавнее переключения. плюс звук. >
Эээ... А это возможно вообще - резко оттормаживаться и одновременно передачи вниз щёлкать? o_0 Ёптыть, это ж какие выкрутасы правой рукой творить надо - одновременно с нужной силой давить на тормоз, да ещё и подгазовывать при переключениях.
резкого
И всё? Тогда даже не стоит утруждаться обучением.
А ты пробовал на своем бимере на 8к оборотах сбросить на пониженную? Колесо не блокирует? Если уж на моем мамонтенке такое происходит, то на 1000рр мот колом должен вставать
А этого разве мало? Если переключаться вниз, вообще не поддавая газу, получается нехилый такой рывок, да и колесо сорвать может.
Чисто ради интереса, а зачем вообще перегазовки? Никогда не использовал, никто не учил, но видел как делают некоторые из нас.
У меня как раз с перегазовкой вообще проблем нет. Но это когда я НЕ торможу. Тормозить с одинаковым усилием и при этом одновременно сделать перегазовку - вот это никак... Во время езды пальцы на тормозе не держу. Иногда вспоминаю, что типа надо. Но не хватает меня надолго.А вот на сцепаке постоянно 2 пальца. Привык после уроков Смола.
Ну идея ясна +/-. Только переключение "срочно на пониженную, при оборотах близких к красной зоне", вообще не помню.