Мастерская > Проделанные работы

Кофродержалка

<< < (3/5) > >>

St.Olivija:

--- Цитата: FDF от 20.12.2014 12:38:39 ---Месяц.. Теперь ты стал специалистом по сопромату, потратил 100 евро на всякое, отобрал часть общения с тобой у детей и жены, в результате получил сомнительную конструкцию, которая ещё и шину попортила. Тебе ещё повезло, что она её не пропорола на скорости где- нибудь в повороте.. Что положительно - вторую конструкцию наверняка сделаешь качественнее, потом поставишь на поток и будешь продавать!:) ИМХО на 10-ти дневное путешествие вполне мог обойтись мягкими сумками....

--- Конец цитаты ---

От ты зануда.....

FDF:

--- Цитата: St.Olivija от 20.12.2014 12:42:26 ---От ты зануда.....

--- Конец цитаты ---
Возможно. Но про покрышку то точняк повезло... Чуть больше мяса съели бы на стоянке и усё, чини мотик!:))) на самом деле я просто не знаю, насколько сложно на этот мот найти готовую проверенную конструкцию. На мой было без проблем. Заказал, неделю подождал, за 2 часа поставил и всё..

Henker:
Адский кофродержатель !  :good2:  Паш если мы куда  поедем в следующем сезоне ты мне такой сделаешь ?  :D

Vinny:
А ты всю дорогу на заднем ехал?

Килларь:

--- Цитата: FDF от 20.12.2014 12:38:39 ---Месяц.. Теперь ты стал специалистом по сопромату, потратил 100 евро на всякое, отобрал часть общения с тобой у детей и жены, в результате получил сомнительную конструкцию, которая ещё и шину попортила. Тебе ещё повезло, что она её не пропорола на скорости где- нибудь в повороте.. Что положительно - вторую конструкцию наверняка сделаешь качественнее, потом поставишь на поток и будешь продавать!:) ИМХО на 10-ти дневное путешествие вполне мог обойтись мягкими сумками....

--- Конец цитаты ---

1. Конструкция совсем не сомнительная, а рассчитанная с огромным запасом. Труба над колесом мой единственный недочёт.

2. На повороте бы не попортило точно, на скорости врятли ...

3. Раскажи подробнее как можно обойтись мягкими сумками и как их закрепить с учётом пассажира, палаток и вещей. Может мне через пару лет пригодится, или кому с форума ...

--- Цитата: FDF от 20.12.2014 12:55:16 ---Возможно. Но про покрышку то точняк повезло... Чуть больше мяса съели бы на стоянке и усё, чини мотик!:))) на самом деле я просто не знаю, насколько сложно на этот мот найти готовую проверенную конструкцию. На мой было без проблем. Заказал, неделю подождал, за 2 часа поставил и всё..

--- Конец цитаты ---

4. Зачем рассказывать о том что ты не знаешь? ;) Вот если бы сказал вон по ссылке готовый вариант, всего за 1000-1500 евро, или вот телефон опытного мастера, тогда понимаю, а так ... :mozgopil:

--- Цитата: Vinny от 20.12.2014 14:05:36 ---А ты всю дорогу на заднем ехал?

--- Конец цитаты ---

Конечно на заднем. С пассажиром да ещё и на переднем далеко не уедешь. :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии