Мастерская > Проделанные работы
Кофродержалка
hitrij:
2Килларь А чем ты торцы труб заглушил? Я покупал пластиковые заглушки, но часто их терял, потом стал заливать термо пистолетом с черным стержнем.
А трубу брал в glista, если кататься постоянно, осенью начинает сильно окисляться (наверное от реагента.
Чтобы не заливало ящик через отверстия ручки, я изнутри залил термо пистолетом. И на эти ящики легко инсталируются запорные замки. Хочешь от мототехники, хочешь от почтовых ящиков. У меня был один ключ зажигания-бензобака-кофра. Правда хрупкие эти ящики для повседневной эксплуатации. Мой 27'' дюймовый ящик через 3 года лопнул по петлям крепления крышки, после того как мопедко влетел в яму на Домбровского.
Танк:
Вы, конечно извините, я не вникал в детали конструкции, но точно скажу, что производители этих ящиков, а исходя из бюджетности мероприятия, это лютый Китай, не расчитывали нагрузки ни по вибрации, ни на скоростные перегрузы. А это значит одно - ваше "кулибенство" небезопасно для других участников движения.
А так то молодцы...
Кит:
В моих кофрах написано - не больше 6 кг, и не более 130 км\ч, но 230 на бане, при полной загрузке, со вторым номером отработали. С этими "кофрами", вообще бы в голову не пришло тронуться. Безумству храбрых, поём мы песню.
Килларь:
Hitrij. Торцы оставил. Срок поджимал, а что бы пш человечески выглядело нужно было ещё концы выровнять, обточить. Собирался мебельные заглушки ставить, продаются в Депо.
Маленькие чемоданы дорабатывать не буду. Мотоцикл на продажу. В другой дальнобой не успею. Возможно при ежедневной эксплуатации, или сильной тряске они и развалятся, но я этого не узнаю. :) А вот в большом чемодане я уверен. Прослужил бы долго.
Drago:
--- Цитата: Килларь от 20.12.2014 16:27:52 ---1. Конструкция совсем не сомнительная, а рассчитанная с огромным запасом. Труба над колесом мой единственный недочёт.
--- Конец цитаты ---
конструкция ркассчитывалась под статическую нагрузку, или динамическую?
если второе -как определялись пики динамики?
и в любом случае 2х запас -имхо никак не "огромный". а если этот запас - по статике, да ещё и предел - разрущение конструкции, то возможно в пути эта конструкция работала на пределе местами.
я сам вполне любитель "до ит юоурселф", но эта конструкция имхо - не кмаильфо.
Энивей, спасибо что поделился - информация лишней никогда не бывает.
Навигация
Перейти к полной версии