Мастерская > Проделанные работы

Кофродержалка

<< < (2/5) > >>

KarmaX:

--- Цитата: Килларь от 19.12.2014 14:52:09 ---Будь у меня какой Вэ-Стрём, купил бы оригинал, или одолжил у соседей
--- Конец цитаты ---
Я сначала хотел продать свои, но потом решил, что оставлю до лучших времён....ибо найти крепления на некоторые модели сложно.

Хотя думаю в Италии на Aprilia можно много чего найти. Неужели нету?

Булка:
Прикольно! Молодец! Понятно теперь почему тебя не было видно в этом сезоне.  :D
  Фотоотчёт супер. Спасибо!  :bravo:

Sword:
Хороший отчёт! Молодец!

Про строительные ящики поржал, но в целом выглядело неплохо.

Килларь:
Забыл добавить. Проверено грузоподъёмностью 45 кг. :)

--- Цитата: FDF от 19.12.2014 16:42:35 ---Рукодельник!! Сколько по времени заняло? Полностью, от идеи до завершения?

--- Конец цитаты ---

Примерно месяц. Половина времени на поиск информации по сопромату, расчёт, чертежи в SketchUp. Варганил в основном по вечерам и выходным, если работа, жена и ребёнок "отпускали". Если бы начал раньше, успел бы "придать товарный вид" - сточить все острые углы, поставить резиновые заглушки, сделать крепления на чемоданах.

--- Цитата: KarmaX от 19.12.2014 18:18:53 ---Хотя думаю в Италии на Aprilia можно много чего найти. Неужели нету?

--- Конец цитаты ---

Но я то не в Италии. ;) Думаю что если как следует побегать, поискать афтермаркет, то что-нибудь можно найти (хотя не факт, что будет на месте). Или можно купить кофры+крепления и заказать нормальному мастеру сделать конструкцию покрасивее (на мою Априлию самый лучший вариант). Я пошёл другим путём, чем с вами и поделился.

--- Цитата: Булка от 19.12.2014 20:15:29 ---Понятно теперь почему тебя не было видно в этом сезоне.  :D

--- Конец цитаты ---

Как-то в этом сезоне только на работу ездил. Месяц готовился, 10 дней путешествие. Профукал лето. :'(

--- Цитата: Sword от 20.12.2014 01:02:30 ---Про строительные ящики поржал, но в целом выглядело неплохо.

--- Конец цитаты ---

А зря. По крайней мере центральный действительно хорош, может даже лучше некоторых мотоциклетных (конечно не топовых).

FDF:
Месяц.. Теперь ты стал специалистом по сопромату, потратил 100 евро на всякое, отобрал часть общения с тобой у детей и жены, в результате получил сомнительную конструкцию, которая ещё и шину попортила. Тебе ещё повезло, что она её не пропорола на скорости где- нибудь в повороте.. Что положительно - вторую конструкцию наверняка сделаешь качественнее, потом поставишь на поток и будешь продавать!:) ИМХО на 10-ти дневное путешествие вполне мог обойтись мягкими сумками....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии