Сегодня все тает и течёт, но я увивел, что снег ещё лежит и решил обкатать мот после большого обслуживания. Сделал пару кругов по округе, но без "гвоздей" это реально издевательство. Любой укатанный снег протектор не протыкает и на нетронутом тоже скользит просто по другому. Если ехать там где была грунтовка, то по-середине долго не удержаться, всё равно сползаешь в колею. Думал в поле будет получше, но хрен. За всё время я вообще не касался задницей сиденья, даже в поворотах. Просто чуть наклоняешься, буквально касаешься газа и ловишь мот пока тебя разворачивает в нужном направлении. Может надо было стравить давление, но я уже не стал экспериментировать.
Не вижу смысла покупать нормальный шипованый донлоп если мне в этом сезоне не удалось даже расчехлить беговые лыжи. Шиповать шурупами не вижу смысла потому что их быстро сотрёт и обламает, шиповать колдкатерами это мажорство и последний снег растает когда их доставят. Заехал в k-rauta, но нормальных дюбелей не увидел. Может кто знает где ещё можно купить дюбелей, видимо из старых запасов, которые загонялись строительными патронами (выглядит как толстый гвоздь и на нём шайба).