Основной раздел > Гряземесы

Эндуро покатушки. Сезон 2015

<< < (7/54) > >>

Taiwaz:
поцоны, а мона вопрос? сам то я пока больше на спорт - туристе.... но иногда хочется чо то такого... а какого монстра может посоветуете что бы и меня вез и не было мото-часов, а купил и тока масло доливай.. и он жив .. цать лет )  личное ттх : рост 187, вес ~ 112 + и не все жир) ...

Roma:

--- Цитата: Taiwaz от 07.03.2015 23:03:58 ---поцоны, а мона вопрос? сам то я пока больше на спорт - туристе.... но иногда хочется чо то такого... а какого монстра может посоветуете что бы и меня вез и не было мото-часов, а купил и тока масло доливай.. и он жив .. цать лет )  личное ттх : рост 187, вес ~ 112 + и не все жир) ...

--- Конец цитаты ---
Близнец... Нет такого мота. Ты что хочешь, скорость и прыжки или прогулки по лесу?

Taiwaz:
а скорость и прогулки по лесу мона? О.о с прыжками я чой то очкую.. уже не мальчик и попАдал.. здоровье не так быстро уже восстанавливается... ) на самом деле больше хочется мотард, чтоб по городу гонять и в лес заехать... а то Дракона жалко (zzr)  он так то под дальняки больше заточен, а я еще дом-работа-вечером скучно.. на нем наматываю.. :(

Roma:

--- Цитата: Taiwaz от 08.03.2015 00:27:58 ---а скорость и прогулки по лесу мона? О.о с прыжками я чой то очкую.. уже не мальчик и попАдал.. здоровье не так быстро уже восстанавливается... ) на самом деле больше хочется мотард, чтоб по городу гонять и в лес заехать... а то Дракона жалко (zzr)  он так то под дальняки больше заточен, а я еще дом-работа-вечером скучно.. на нем наматываю.. :(

--- Конец цитаты ---
1200 гс или дл литровый
Посты объединены: 08.03.2015 01:34:41Скорость по лесу - кроссач. А там уже и до прыжков не далеко...

Kolka:

--- Цитата: Taiwaz от 07.03.2015 23:03:58 ---поцоны, а мона вопрос? сам то я пока больше на спорт - туристе.... но иногда хочется чо то такого... а какого монстра может посоветуете что бы и меня вез и не было мото-часов, а купил и тока масло доливай.. и он жив .. цать лет )  личное ттх : рост 187, вес ~ 112 + и не все жир) ...

--- Конец цитаты ---

DR судзуки, ТТ имаха, ХR гондо... "фандуры" :)

класс - "600", только уши закрой от пацанчикофф про ТТХ, рулица-хуюлица...
незаезжанная доставит море удавольствия ;) а если втянешся, то уже и в ТТХ покапаешся

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии