Основной раздел > Гряземесы

Эндуро покатушки. Сезон 2015

<< < (13/54) > >>

Rob:
 ugar В Воскресенье есть идея покататься!  :chapaj: Да больше скажу еду, кто со мной?!  :rofl:  :P

AE:
.

FordSloman:

--- Цитата: AE от 27.03.2015 12:35:43 ---Имею кроссач RMZ450... охота закатнуть в компании, но боюсь, как бы не перегреть технику.
--- Конец цитаты ---
Я на таком ездил из тех что пошли после 2007-го года, но если он настроен на кросс в лесу будет гемор. Сейчас не жарко, но думаю стоит на нём ехать медленнее 10км/ч или где-то застрять и он закипит. Ну даже если относительно быстро ехать по тропинкам не останавливаясь лучше распустить пружины (прыгать в лесу особенно негде) и звёзду поменять (возможно придётся менять и цепь) чтобы стало возможно ездить и медленно. Хотя я не знаю, если маршрут "быстрый" то наверное и без переделок можно обойтись.

ogurec:
осенью на лиласты был очень даже прохватный маршрут. и без говнов. вдоль железки под 100 шли. на грунтовка я как догоняющий 130 держал. думаю ребята 110-120 держали. в самом лесу под 30-50. мой слоник даже вентилятор не включал.

RKB:
 herase чтоб 450 перегреть нужен скил анреальный или в болоте отчаяно жечь не вынимая.
В прошлом году 400ку в жару +30 не смог нагреть больше 96гр без вентилятора...
FordSloman не надо менять звезды, по умолчанию на этих мотах всё на тягу, 100кмч за глаза в лесу  punk

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии