Ну что тут непонять Нахрена спорт, если шурупы можно и молотком захерачивать, притом быстрей чем отверткой вкрутить
А что там не так?А поговориииить?! (с) старый анекдот))Посты объединены: 19.01.2015 20:20:02Это типа суть этого топика за 11 страниц?))Так это очевидно.. и спорты едут по городу, стриты выезжают на трэк.Всё применимо к тому, что ты описал.Я пока главного не понял)) В чём вопрос у ТС? Что у него падает, когда его обгоняют на трэке?))))
Ты действительно думал увидеть в этом топике суть?
А тебе так интересно, что я думал?
Может, проблема в том, что я всю тему не читал.Loner, сформулируй плз в одном предложении тезис (суть топика).
Разве можно библию одним предложением записать?Вот и моё откровение нельзя.
У ёпт... ))))Умываю руки))))
В прорубё ?
в проруби мы можем FDF-a утопить, а то он душный какой-то
Ещё что ты можешь? Нервные какие все, наверное давно не катались:)
Ещё что ты можешь?
Я бы однозначно чувствовал себя неприятно, если бы ехал по треку на мотоцикле для трека, а меня бы обгонял мотоцикл не для трека, в 3 раза менее мощный, однако такой же по весу, с зелёным пилотом за рулём... Да, мне было как-то не по себе. Однозначно. Я бы, наверно, после этого на трек больше не приезжал... Ну или хотя бы перестал повторять мантру "Кавасаки говно", раз это "говно" лучше едет.
ну вот конкретно про это .. лично меня вообще никак не смущает что меня обгоняют .. и дико вставляет когда Я обгоняю .. я на Спорте еду на трэк для своего удовольствия .. не больше не меньше .. а кавасаки гавно у меня по другим глубоко личным причинам такое мнение .. )
Evlampij, забей))У Лонера пока каша в голове со всеми этими треками-шмеками-спортами-стритами))Наведет порядок - всё на свои места встанет))