Но за Кавас ты палюбасу ответишь, Вова! Кстати, когда и где сегодня встречаемся?
Кавас,Дукас, какая разница - турчик он и есть турчик А вот про внешность скажу,что современные пластмассовые турэндуро(начиная с 2000 года,та же Варадеро,ТДМ) по внешности и обилию красиво покрашенного пластика и светотехники и светотехники не особо уступают спортбайкам.А если визуально со вкусом подтюнить то выходит вообще красиво
Нет плохих мотоцыклов-есть не правилыи выбор.
а что им уступать? там дрыгатели один йух все от спорт байков - варадеро от втр, в-сторм от ТЛ/SV, версус от z1000, тдм, как основоположник жанра тоже берет свое начало от СТ, а он брал двиг от FZ дремучих готов, вроде как. по сути тема такая: что лучше - просто спорт байк или спорт байк на высоких подвесках?
по сути тема такая: что лучше - просто спорт байк или спорт байк на высоких подвесках?
и с двиглом, оптимизированным под повседневное использование
хмммм, а чем двигло у спорта под ежедневное использование не оптимизированно? Мне кажется, что это как раз самое оптимизированное двигло, которое только может быть
ТДМ - основоположник жанра !
FZ были ведь четырехгоршковыми,если я не ошибаюсь ?
Тяговитые двойки,Вэшки и всякие дефорсированные четверки,которые идут на эти турчики отличны от даже стритовских двигунов(что говорить о моей пробной поездке на Z750) не говоря уж о двигунах спортоводных
да этот Z750 не ехал потому что это кавасаки, а не потому что там двиг дефорсирован
проблема выбора снижается в разы, когда знаешь что ты хочешь от мотоцикла/машины/человека. проблема топикстартера в том что он хочет и на елку влезть и рыбку съесть. и вроде все в теперешенем моте устраивает, но пора менять, но на что? - ведь все устраивает, но в то же время чего-то не хватает. касательно дювеля, к нему были предъявлены определенные требования, он их выполняет. требования вставать на заднее на 3 передаче в списке не было. краткосрочно разгоняться до 150 и ехать при необходимости быстрее машин в потоке было. и с этим он справляется. твой тдм бы не справился с тем, что мне нужно. даже с вилкой за 700 еуро а так у меня в латвии еще СТ припаркован, иж-планета 5, дельта и чешская Стелла с автомат коробкой.