Ребята .. а почему здесь идёт обсуждение не спортбайков а другой класс мотоциклов .. ?
Мозгоёбы все не успокояться... То вилку поменяй, то поршневую... Ржу!Мож моцик посвежее взять?
потому что стало понятно что спорт байк ннннненадо я тебе еще раз говорю - у меня были весьма четки требования к мотоциклу. ТДМ даже не рассматривался не потому что это плохой мотоцикл, а потому что под мои требования он не подходил совершенно. поэтому не будем оценивать умственные способности рыбы, по ее возможностям влезть на дерево. А НТВэшка у меня это,как первая любовь и мотик классный и безотказный,как автомат калашникова
проблема выбора снижается в разы, когда знаешь что ты хочешь от мотоцикла/машины/человека. проблема топикстартера в том что он хочет и на елку влезть и рыбку съесть. и вроде все в теперешенем моте устраивает, но пора менять, но на что? - ведь все устраивает, но в то же время чего-то не хватает.
Совершенно верно.Так сложилось, что мой первый мот оказался весьма удачным. Он позволил мне и погонять по городу, и по треку, и съехать с асфальта, и сгонять в небольшие поездки в пару сотен километров в одну сторону.Первое, где его стало не хватать почти сразу - это шоссе. Если дорога достаточно прямая, и на ней можно пульнуть, то скорости 190-200 не хватает, чтобы удержаться за теми, с кем я катаюсь. Да, это кратковременный интервал. Как правило, никуда они всё равно не деваются, потому что на дороге не одни. Но тем не менее. Каких 30-50 километров плюсом к максималке не помешали бы. Кроме того, обгоны на скоростях свыше 120 уже не так динамичны. А с пассажиром тем более. И пассажиру не очень удобно. Так что для шоссе и дальних поездок хотелось бы большего.В конце сезона я понял, что очень скоро мне не хватит Верса и на треке. Я далек от утверждения, что полностью исчерпал потенциал мота на треке. Наверняка ещё можно было улучшать и улучшать время. Но я чувствую, что близок и к своему пределу на этом моте, и к его собственному пределу. Трек не для него, и я его начинаю мучить, требуя лучших результатов. Наверное, пора остановиться.По городу же он остаётся идеальным.
Igorek вот честно не пойму ... ты везде , почти в любой теме ,не важно о чём разговор , всё время говоришь о труэндурах или эндурах .. постоянно только о них и речь ... я не настаиваю .. но блиин ... а так вообще с пятницей ..
Если дорога достаточно прямая, и на ней можно пульнуть, то скорости 190-200 не хватает, чтобы удержаться за теми, с кем я катаюсь.
И пассажиру не очень удобно. Так что для шоссе и дальних поездок хотелось бы большего.
Но я чувствую, что близок и к своему пределу на этом моте, и к его собственному пределу.
Наверное я немного помешался на турэндуро
Цитата: Loner от Вчера в 20:18:02 Но я чувствую, что близок и к своему пределу на этом моте, и к его собственному пределу.Думается, если ты серъёзно настроен на трек, то рано или поздно всё равно придёшь к "спорту".Цитата: Igorek от Сегодня в 10:40:55 Наверное я немного помешался на турэндуро Потому что все будут ездить на эндуро!
CR-500 уже советовали?