Какой диапазон суммы?
год 82 наверно. дизель.
так получилось .. что остался без транспорта ... ищу экономичную , дешевую и вместительную ( не купэху и ламбо тоже не подойдет ) ну и естественно в приличном техническом состоянии .. если кто-то что-то такое продаёт .. дайте знать .. буду благодарен .. на данный момент ни марка ни комплектация не имеет значения .. машина нужна ездить на банкеты , возить аппаратуру ..
ты забыл главное .. цена вопроса .. !
Суперб - это удлиненный Пассат,чем то похожий на A6 C5 Если интересует цвет,то он вот такой.Фоток нет но могу сделать.Также есть Зимние R16 на железных дисках,И литые R16 летние.Если хочешь посмотреть,звони,договоримся.
Супёрб и Пассат это одно и то же. Супёрб длиннее Б5 на 10 сантиков. База одна. Думаю, разница в навесных деталях (бампера). А вообще, самый лучший варик для ВАГа - 1,9 и палка. 2.0 у Шкоды до 09 г., а у VW и Ауди до 07 г. просто пичаль. Про ДСГ вообще молчу.Посты объединены: 19.01.2015 15:21:47Вован, если тянешь, можно брать.
я хочу что-бы она ездила ,а не встать где нибудь на трассе за час до начала свадьбы .. представь ведь я могу к тебе или к твоим друзьям на мероприятие ехать ...
хммм. ктото сказал что она не ездит? после полгода простоя с полобороты завелась и в путь. бюджета небыло поэтому и вариантика как карандаши.тачка не моя я просто пиарю.