Рубрики > Гаражи и Стоянки

Нужна помощь с гаражом в Пурчике!

(1/2) > >>

CTAPyXA:
Ребята, хочу купить в Пурчике (на крайняк Плявниеки) большой гараж на две машины или же два гаража примыкающие друг к другу, кирпичные. Если вдруг, кто то у себя в кооперативе видел какие то обявления, слышал от знакомых. Так же обратите внимание на боксы, которые давно не использовались, поросли травой.. дайте знать! Главное условие что бы они примыкали друг к другу, и была возможность снести стену между ними.

svetlanaSA:

--- Цитата: CTAPyXA от 27.01.2015 11:05:10 ---Ребята, хочу купить в Пурчике (на крайняк Плявниеки) большой гараж на две машины или же два гаража примыкающие друг к другу, кирпичные. Если вдруг, кто то у себя в кооперативе видел какие то обявления, слышал от знакомых. Так же обратите внимание на боксы, которые давно не использовались, поросли травой.. дайте знать! Главное условие что бы они примыкали друг к другу, и была возможность снести стену между ними.

--- Конец цитаты ---

Пару недель назад купила гараж в многоэтажной стоянке на Деглава 75, стоил 5000 евро. У них в продаже сейчас есть ещё один, но выше второго этажа не смотри даже, зимой на последних этажах довольно прохладно. Гараж сухой, чистый, охраняемый, въезд по чипам, электричество. Я довольна.
Посты объединены: 27.01.2015 11:37:00Но, стены сносить там точно нельзя, строение довольно основательное.

CTAPyXA:
многоэтажные не интересуют, сам с такого сьезжаю, на лубанас, хоть он у меня и двойной но запарило в темноте ковырятся.. да и поближе нужно.

Vinny:
Старух, а около дома твоего, там где Еричо?! Вроде хорошие гаражи..

CTAPyXA:
агонь гаражи, на сске ни одного

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии