Мастерская > Гараж

Изготовление тормозных дисков на мотоциклы и квадроциклы

(1/23) > >>

LIV:
Всем привет!
По просьбе страждущих, после некоторых тестов, начинаем изготавливать тормозные диски на мотоциклы - не плавающие. Для этого необходимо собрать большую базу типо/размеров, обращаюсь к вам собратья с просьбой, найдите возможность дать на время, свои тормозные диски, для снятия размеров и в дальнейшем регулярных проверк по износу дисков!

В данные момент уже есть модели:
DRZ400
DR650
DR800
DL650
Tranalp600
....

В признательность получаете диски по себестоимости!

Пишите/звоните, словом, присоединяйтесь!

Evlampij:
гхмм... а какова себестоимость диска .. ?
хотя какая разница .. у меня если я не ошибаюсь плавающие тормозные диски ..
но так в принципе интересуют диски на GsxR-750 K4 ..

LIV:
Здрав будь!
Если для тебя только задний могу предложить, но нужен оригинал для размеров. Плавающие планируем летом изготовить, на тройках оттестить, только тогда предлагатьм.

Igorek:

--- Цитата: LIV от 28.01.2015 12:48:38 ---Всем привет!
По просьбе страждущих, после некоторых тестов, начинаем изготавливать тормозные диски на мотоциклы - не плавающие. Для этого необходимо собрать большую базу типо/размеров, обращаюсь к вам собратья с просьбой, найдите возможность дать на время, свои тормозные диски, для снятия размеров и в дальнейшем регулярных проверк по износу дисков!

В данные момент уже есть модели:
DRZ400
DR650
DR800
DL650
Tranalp600
....

В признательность получаете диски по себестоимости!

Пишите/звоните, словом, присоединяйтесь!

--- Конец цитаты ---

Плавающие бы,это был бы фурор,но плавающие еще самопалом никто не делает,вот плавающие делать,это было бы ноу-хау . :kitty:

Но это не особо возможно в кустовых вне заводских условий ;)

Evlampij:

--- Цитата: LIV от 28.01.2015 12:55:22 ---Если для тебя только задний могу предложить, но нужен оригинал для размеров.
--- Конец цитаты ---
ну у меня девственный задний диск ... :) к сожалению не пользуюсь задним тормозом .. :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии