Мастерская > Гараж
Изготовление тормозных дисков на мотоциклы и квадроциклы
St.Olivija:
--- Цитата: Vladko от 29.01.2015 08:37:29 ---Кто не снимал тормозные диски,обязательно поинтересуйтесь как правильно их снимать(откручивать).
Посты объединены: 29.01.2015 10:25:49Поискал в бардаке и нашёл два плавающих диска,и один простой.От каких моделей не помню.
Если надо гуди.
--- Конец цитаты ---
Это к простым (не плавающим) тоже относится? Ты меня озадачил.... herase
Kolka:
--- Цитата: Vladko от 29.01.2015 08:37:29 ---Кто не снимал тормозные диски,обязательно поинтересуйтесь как правильно их снимать(откручивать).
--- Конец цитаты ---
ну поделился бы :)
St.Olivija:
--- Цитата: Kolka от 29.01.2015 13:13:33 ---ну поделился бы :)
--- Конец цитаты ---
+1 А то сниму и вобще без тормозов останусь
FordSloman:
--- Цитата: LIV от 28.01.2015 12:48:38 ---Для этого необходимо собрать большую базу типо/размеров, обращаюсь к вам собратья с просьбой, найдите возможность дать на время, свои тормозные диски, для снятия размеров и в дальнейшем регулярных проверк по износу дисков!
--- Конец цитаты ---
Привет, Лёва!
Вскоре собрался протягивать спицы поэтому могу на время подвезти диски от своего KTM. Только я диски точно заказывать не буду, а по лазерной резке поговорим. :)
--- Конец цитаты ---
Не помню чтобы когда были хитрости с откручиванием, а при закручивании болты сажаются на резбовой клей (обычно на 243-й). Закручивание болтов как обычно по диагонали и лучше динамометрическим ключом.
Loner:
Он Лёня, а не Лёва. :)
Навигация
Перейти к полной версии