Мастерская > Гараж

Изготовление тормозных дисков на мотоциклы и квадроциклы

<< < (21/23) > >>

FDF:

--- Цитата: Kuzjma от 26.02.2015 15:43:33 ---Ну я то знаю,на фрезере 5 лет отпахал.

--- Конец цитаты ---
Нисколько не ставлю под сомнение твой опыт работы на фрезере. Просто у меня "кровь из глаз" и дым из головы начинает идти, когда я вижу, что люди делают обобщения типа "вам из чего сделать? Из нержи, стали или алюминия?" :)

Kolka:
ох никуясе :) mmaris, я вот тоже думаю не мешать Дарвину.

ЗЫ: Булка, то что барыги приторговывают "продуктом" - не значит что он отвечает требованиям... как ты правильно сформулировал - просто на месте "подделку" сделать дешевле...

Да, Игорек - чтобы получить одобрение на продукт:
Требованиям должны отвечать, могу напутать с нумерами:
1.Производство
2.Персонал
3.Материаллы
4. Технология
5. Система контороля
....пицотпитнацатое - ИЗДЕЛИЕ.

Лив, ты осазноеш, что 1 жмур и ты сядеш, это те не максима, где пять подписей на чертеже...  нельзяж так любить деньги, ну резалиб глушаки-баки... ну через наЭбэй бы толкали... поумному.

Kuzjma, родной...про то что  "нержа" это сталь... 5 лет молчали? это заговор! а еще бывает "разная нержа", типа- 12Х18H10Т.. О! у тя какая коробилась?

FDF:

--- Цитата: Kolka от 27.02.2015 19:27:57 ---
Да, Игорек - чтобы получить одобрение на продукт:
Требованиям должны отвечать, могу напутать с нумерами:
1.Производство
2.Персонал
3.Материаллы
4. Технология
5. Система контороля
....пицотпитнацатое - ИЗДЕЛИЕ.

--- Конец цитаты ---
Ой ладно вам..
Чтоб получить сертификат, что изделие соответствует, например, росстандарту, надо ежегодно возить делегацию из организации на неделю на заводы. Тестируют там в основном горнолыжные трассы и пиво:)
Посты объединены: 27.02.2015 19:38:45
--- Цитата: Kolka от 27.02.2015 19:27:57 ---Kuzjma, родной...про то что  "нержа" это сталь... 5 лет молчали? это заговор! а еще бывает "разная нержа" 12Х18H10Т.. О!
--- Конец цитаты ---
Этот секрет открывают только тем, кто постиг дзен углов заточки магической фрезы.. Обычно на 10 году обучения, не ранее..

CTAPyXA:

--- Цитата: Кит от 25.02.2015 18:30:34 ---На байк посте, кто-то хорошо однажды сравнил "операция на ноге стоит 1500 евро, а ботинки 200 евро хорошие, какие то еще вопросы есть?"

--- Конец цитаты ---

сколько стоит покинуть этот мир? а Dainese D-Air Street Airbag стоит 1,500 евро. Еще вопросы есть?

Kolka:

--- Цитата: FDF от 27.02.2015 19:36:44 ---Этот секрет открывают только тем, кто постиг дзен углов заточки магической фрезы..

--- Конец цитаты ---
«Знание – результат соприкосновения с внешним миром»  (С)

взято из рекламного буклетика, маркетинговые уловки:

--- Цитировать (выделенное) ---Тормозные диски ***. Конструкция, технология изготовления:

Тормозные диски *** изготавливаются из легированного чугуна марки FC30, с добавками (Cr, Ni, Mo), по технологии предварительной термообработки заготовок, имитирующей условия предельных термонагрузок. Эта технология позволяет выявить большую часть возможных неравномерных статических напряжений в материале, проявляющихся в виде изменения заданной геометрии — коробления диска, сводя к минимуму возможность появления данного негативного процесса в готовом продукте....
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии