Мастерская > Гараж

Изготовление тормозных дисков на мотоциклы и квадроциклы

<< < (17/23) > >>

Roma:
Ну брать самое дешёвое на ибее тоже не правильно. Как вообще можно сэкономить на тормозах?

Килларь:

--- Цитата: Рома от 25.02.2015 12:24:00 ---... Как вообще можно сэкономить на тормозах?

--- Конец цитаты ---

Тормозить двигателем? :-\

mydecember:
Согласен на 100%, но у тебя бмв. А вот например всем известный персонаж Драго на свой xj600 скорее всего поставит что подешевле и будет дальше ездить свои 50 км/ч, потому как ему другого просто не надо.

Loner:

--- Цитата: mydecember от 25.02.2015 13:09:31 ---Согласен на 100%, но у тебя бмв. А вот например всем известный персонаж Драго на свой xj600 скорее всего поставит что подешевле и будет дальше ездить свои 50 км/ч, потому как ему другого просто не надо.

--- Конец цитаты ---
Ты ходишь по лезвию бритвы! Драго делал обзор разгона 0-100! Он могёт!
Посты объединены: 25.02.2015 13:12:58Я думаю, Ливу имеет смысл заказать обзор этих дисков известному блоггеру Драго.
Хиар ю кен сии брэйк диск мэйд ин латвия. Чууз зе латвиан брэнд, гайз!
Энд нау ай шоу ю хау ит брэйкс...  :trolldad:

Kolka:

--- Цитата: LIV от 24.02.2015 21:09:05 ---Вода (60 С), нержа .

--- Конец цитаты ---

да.... озадачил... жалко клаву тыкнуть?! я тут тему раскрутил, фантазиями своими делюсь... если че - аустенит эт не маты :)

....когда этим интересовался и с листа резал - мне технологи из мехцеха у виска крутили. По их мнению технология должна была быть такой:
распускаем на блины "кругляк" (круглый прокат) нужного диаметра, затем точим - фрезеруем посадочные места и "облегчения"
лазара и "воды" у нас небыло, плазмой меньше 20мм мы отверстия старались не делать. Еслибы была вода - самое оно бы было.

материалла на один диск уходит как на два-три из за проточки (вот отсюда, думаю, и цена "брендового"),
зато структура металла в диске (для его эксплуатации), по сравнению с листом, лучше.

а так да - на вид два одинаковых, даже с листика посимпатичней :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии