Рубрики > Просьбы
Видео регистратор
Сергей(nbi):
--- Цитата: AleksBas от 06.02.2015 20:40:03 ---1) Согласен, только за зеркалом спрятать и забыть. У меня три года стоит и нечего. Зато рейды по зеркалам и номерам проходят регулярно.
2) Схема на двух диодах и двух проводках рулит, один к зажиганию, второй к сирене от сигналки. Так пока играет музыка, камера пишет ;)
3) Да почти у всех китайцев от 120 до 140 градусов
4) Лучше 1080 и выше, у самого 720 и этого маловато
5) Акселерометр фигня которую вырубаешь в меню сразу, ибо нормально не работает и засерает карту роликами типа аварий. То же и с детектором движения, хрень а не фишка
6) ГПС - тут как плюс так и минус, там твоя скорость видна, а она зачастую "НЕМНОГО" выше "чем надо" :D
7) Китайцы самые лучшие регистраторы по соотношению цена / качество
P.S. подумываю сменить свой GS1000 Navitec на 0806 mini, но его нет у нормальных проверенных продавцов aliexpressa :-[
--- Конец цитаты ---
на моем регистраторе можно регулировать чувствительность г сенсора. Регистратор реально нужен во время разборок с полицией и там по большому счету не важно качество, хватит и 720. А нехер нарушать, тогда и скорость будет не жалко показывать )
Sword:
Сережа, а ты не нарушаешь? Никагда-никагда?
на мотоцикле крайне сложно НЕ нарушать! Другое дело, что грани нужно знать...
А эти бабушкины вздохи и притчи- я считаю лицемерством.
Сергей(nbi):
В Латвийском законодательстве или каких-то правилах LTAB или где-то там еще есть та-самая грань - 30кмч, это грань когда могут признать тебя виновным в аварии, если ты не виноват %)
Sword:
--- Цитата: Сергей(nbi) от 07.02.2015 13:23:25 ---В Латвийском законодательстве или каких-то правилах LTAB или где-то там еще есть та-самая грань - 30кмч, это грань когда могут признать тебя виновным в аварии, если ты не виноват %)
--- Конец цитаты ---
Про внегласное правило слышал, а где это в правилах прописано?! Мне чет на суде, о таком позабыли сказать...
Танк:
Что общего между аварией и твоим судом?
Навигация
Перейти к полной версии