Рубрики > Просьбы
Видео регистратор
Loner:
Тоже ради прикола скачал как-то раз на телефон. Отлично работает, никаких нареканий. И множество настроек, которых не будет у обычного регистратора. Это благодаря тому, что телефон имеет кучу встроенных датчиков.
wolmar:
Телефон это конечно выход, но он не дает такие углы обзоры как регистратор.
Вот к примеру сравнение:
По поводу Bixenon. Я не знаю в каком магазине они дают именно посмотреть, думаю должны во всех. Ты же покупать собираешься как никак.
Сам с ними общался на авто выставке в позапрошлом году, там они давали все посмотреть.
Evlampij:
--- Цитата: wolmar от 05.02.2015 10:07:24 ---елефон это конечно выход, но он не дает такие углы обзоры как регистратор.
--- Конец цитаты ---
если заморочиться ... можно купить фишай на телефон накидной .. на ебае по 20 баксов .. для простых фоток отлично и дешевле чем регистратор .. и практичней .. :)
xmike:
--- Цитата: Evlampij от 05.02.2015 10:17:15 ---если заморочиться ... можно купить фишай на телефон накидной .. на ебае по 20 баксов .. для простых фоток отлично и дешевле чем регистратор .. и практичней .. :)
--- Конец цитаты ---
Вот-вот. Вот и я говорю про FishEye.
stalker:
Я себе вот такую хрень купил: -> ebay <-. Про же сенсор они конечно гонят, но видео она пишет. На 16Гб карту - примерно 2 часа при дефолтных настройках. Приклеил под зеркалом, так даже не вспоминаю, что она есть :)
P.S. Просто цена приятная... хотелось бы, конечно, blackvue, но жаба душила в 10 раз дороже платить, а так 25$ всего :)
Навигация
Перейти к полной версии