Основной раздел > Обо всём

Переделка мотоцикла.

<< < (3/4) > >>

Sword:
Пашундрий не сцы!! у меня в кузне есть все необходимые ударные инструменты ,чтоб запердолить незапердоливаемое!!!! :bingo: :bingo: :bingo:

Igorek:
нет ну если переделывать раму и кронштеины.это ж не просто переставить движок-это уже все заново городить надо.А перестановка блока это легче.Но я даже такой фигней маяться не желаю.Почему ты думаешь что я хочу менять поршневую.Я читал что так делают.на западных сайтах-для этого надо быть фанатом .и немалыми средствами обладать.либо кучей свободного времени-и оборудованием-навыками-руками и головой.можно к двиглу от 600 еще и раму прикупить .И сварганить что-то из всего этого

V:

--- Цитата: Igorek от 03.09.2012 11:04:51 ---нет ну если переделывать раму и кронштеины.это ж не просто переставить движок-это уже все заново городить надо.А перестановка блока это легче.Но я даже такой фигней маяться не желаю.Почему ты думаешь что я хочу менять поршневую.Я читал что так делают.на западных сайтах-для этого надо быть фанатом .и немалыми средствами обладать.либо кучей свободного времени-и оборудованием-навыками-руками и головой.можно к двиглу от 600 еще и раму прикупить .И сварганить что-то из всего этого

--- Конец цитаты ---

о госпади... Ладно небери в голову!  :okokok:

Igorek:
Да я просто тоже всегда любил похожую эпопею :)

Kolka:
карбы с фильтром(всей коробкой) и глушаки с бундулем тож родные надоб, иначе настройка очень усложниться.
Че так по варварски срезаны входные патрубки?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии