Я ведь взрослый и разумный человек, я оставлю свое мнение при себе ))
Я конечно обычно позитивный. Но ребят, из новеньких. Вы не сильно борзые, не?
Я конечно обычно позитивный. Но ребят, из новеньких. Вы не сильно борзые, не? Поспокойней с незнакомыми людьми вели бы себя. Шутки разные бывают. Их чьих-то уст, они звучат безобидно. А от некоторых неприемлимо. Может я зануда, но вроде не мне одному так кажеться.
С чем-то соглашусь с чем-то нет. Во первых, если есть десцыплина, то она касается всех без исключения! А то кому-то позволено в адресс новенького вольнуе высказывания (все конечно понимают что в шутку) на кому то получается нет? Это беспредел и игра в одни ворота получается... Каждый человек личность и каждый имеет право а высказывания, а темболее в свою защиту. Есть медераторы к которым можно обратиться с недовольстсием и они примут меры! Мы с вами уважаемый Kahn на ты не переходили что бы на весь сайт кричать такие обвинения. Борзые - это порода собак, либо беспределшики которым наплевать на все моральные устои и человеческие ценности. Вырожайтесь корректней в следующий раз! П.С. А вообще десцеплина нужна везде и во всём. И соблюдать её должны не из под талки или потому что так надо, а потому что мы не животные. Всем мира!!!
С чем-то соглашусь с чем-то нет. Во первых, если есть десцыплина, то она касается всех без исключения! А то кому-то позволено в адресс новенького вольнуе высказывания (все конечно понимают что в шутку) а кому то получается нет? Это беспредел и игра в одни ворота получается... Каждый человек личность и каждый имеет право а высказывания, а темболее в свою защиту. Есть медераторы к которым можно обратиться с недовольстсием и они примут меры! Мы с вами уважаемый Kahn на ты не переходили что бы на весь сайт кричать такие обвинения. Борзые - это порода собак, либо беспределшики которым наплевать на все моральные устои и человеческие ценности. Вырожайтесь корректней в следующий раз! П.С. А вообще десцеплина нужна везде и во всём. И соблюдать её должны не из под талки или потому что так надо, а потому что мы не животные. Всем мира!!!
Даже у меня, кровавая слеза скатилась..Юшка, Лонер, Аква, вы как?
десциплина нужна, не плакайте
У меня уже давно кровь из глаз потоком хлещет.