Рубрики > Работа и Услуги
Коллегу мне ищем
FordSloman:
--- Цитата: FDF от 12.05.2015 20:47:52 ---А чисто для справки, сколько сейчас в этой стране платят специалистам по промышленной автоматике?:)
--- Конец цитаты ---
Очень сильно зависит от области в которой работают, от специализации и от того на какой рынок работает фирма. Если говорить про тех кто занимается разработкой систем автоматики и софта к ним, то лет десять назад уже были зарплаты а штуку лат на руки, а сейчас меньше двух..двух с половиной евров врятли кого удастся найти из людей с опытом.
FDF:
--- Цитата: FordSloman от 12.05.2015 21:08:14 ---Очень сильно зависит от области в которой работают, от специализации и от того на какой рынок работает фирма. Если говорить про тех кто занимается разработкой систем автоматики и софта к ним, то лет десять назад уже были зарплаты а штуку лат на руки, а сейчас меньше двух..двух с половиной евров врятли кого удастся найти из людей с опытом.
--- Конец цитаты ---
10 лет назад много что было.. Но мне, как ты уже правильно понял, не программер нужен:) Да и считать можно по разному:)
FordSloman:
--- Цитата: FDF от 12.05.2015 21:11:38 ---Но мне, как ты уже правильно понял, не программер нужен:)
--- Конец цитаты ---
Ты для начала попробуй найти человека за озвученную зарплату который способен просто по готовой схеме собрать шкаф управления с частотником чтобы при включении он не полыхнул и не пожгёг насос стоимостью с мерседес. :)
FDF:
--- Цитата: FordSloman от 12.05.2015 21:23:56 ---Ты для начала попробуй найти человека за озвученную зарплату который способен просто по готовой схеме собрать шкаф управления с частотником чтобы при включении он не полыхнул и не пожгёг насос стоимостью с мерседес. :)
--- Конец цитаты ---
Я могу, например, сам. Или найти людей. Уж шкаф то с частотником на насос за 1500 мне точняк соберут.. Главное, чтобы схема не косячная была.. Во времена оные (как раз лет 10 назад) лично контролировал и тех, кто шкафы собирал и тех, кто потом всё оборудование к этим шкафам подключал.. Вроде не пожгли ничего. Правда таких насосов там не было, но было много чего другого... А о том, что толковых людей мало в стране - осведомлён, да. К сожалению. Такое творят, что диву даёшься.. Уж не знаю, за какую зарплату..
Yury:
Понимаю где использовать, но вот продавать...
Это истинный талант иметь надо.
Как правило, строят объект какой нибудь специфический, и по проекту уже сами устройства выбирают. То есть, что либо продать конечному потребителю не представляется возможным. Тут скорее каким-то образом нужно проектировщиков убедить, чтобы они решили взять именно твой продукт и именно под него заточить остальное в проекте.
Но ценники на датчики эти доставляют :D
Последнее что ставил, термометр за килоевро. Понимаю, что промышленный, все дела, но всё равно сложно себе ответить, чего в нём такого на эти деньги :D
А у вас постажироваться можно какой месяц, или недели 3? Так сказать, посмотреть, что к чему, что-то новое освоить, возможно, своеобразный обмен опытом? Возможно, не за спасибо?
Или такой опции в программе не предлогается? :D
А в гости, да, милости просим. Только сообщи, когда будешь, а то могу и не заметить. Много кто приезжает... Угощу своим фирменным мороженным, сделанным на тепле, контролируемым вашими датчиками ;D
Навигация
Перейти к полной версии