Рубрики > Работа и Услуги
Коллегу мне ищем
FordSloman:
--- Цитата: FDF от 12.05.2015 21:38:18 ---Уж шкаф то с частотником на насос за 1500 мне точняк соберут..
--- Конец цитаты ---
Если это не просто софт-старт, а именно с автоматикой на PLC да с силовой частью, то сборка и отладка легко может вылиться в месяц и не факт что будет собирать один человек.
--- Цитата: FDF от 12.05.2015 21:38:18 ---Главное, чтобы схема не косячная была..
--- Конец цитаты ---
Так значительная часть зарплаты именно за то что человек хотя бы отдалённо понимает что делает и может заметить серъёзную ошибку. Понятно, что кто-то из инженеров потом будет заниматься наладкой, но это значительно снижает вероятность косяков и уменьшает время поставки. Другое качество это аккуратность. Лично видел клемник который весь выгорел только по тому что один провод не затянули.
--- Цитата: FDF от 12.05.2015 21:38:18 ---Правда таких насосов там не было, но было много чего другого...
--- Конец цитаты ---
Сам насос может быть не таким дорогим, но остановка на несколько часов и устранение последствий может стоить даже дороже. Если же хочется сразу попасть на табун ролсройсов, то рекомендую насосы размером с дом в Волери которые качают сточные воды со всего города на болдерайские очистные. :)
FDF:
--- Цитата: Yury от 12.05.2015 22:11:27 ---ценники на датчики эти доставляют
Последнее что ставил, термометр за килоевро. Понимаю, что промышленный, все дела, но всё равно сложно себе ответить
--- Конец цитаты ---
Если я правильно помню, он должен был быть градусов до 1200 и длиной чота метра полтора? Купили таки не у меня:)
Yury:
Да да, он самый :D
А у кого взяли? Есть конкуренты?
FDF:
--- Цитата: Yury от 12.05.2015 22:20:54 ---Да да, он самый :D
А у кого взяли? Есть конкуренты?
--- Конец цитаты ---
А Endress был? Есть бывший дилер, возможно по левому притащил.. У Александра спроси, он должен знать, у кого взяли :)
Yury:
Не помню. Судя по корпусу, вроде как.
Навигация
Перейти к полной версии