Рубрики > Работа и Услуги

Коллегу мне ищем

<< < (12/16) > >>

FDF:
"Никогда такого не было и вот опять!" Коллега, найденый таки в январе этого года, сегодня был уволен. "Не оправдал оказанного ему высокого доверия!" Поэтому тема вновь актуальна. Объявления ещё нет, но нужен человек, способный консультировать клиентов и активно продавать вот это: www.endress.com

Yury:
А за сколько в месяц, на руки, он не оправдал оказанного ему высокого доверия?  :D

Egerj:
300 и права категории авсде плюс подметать територию

FDF:

--- Цитата: Egerj от 06.12.2016 19:30:24 ---300 и права категории авсде плюс подметать територию

--- Конец цитаты ---
Тут я, пожалуй, соглашусь с Рунцисом - побила тебя жизнь :)
Посты объединены: 06.12.2016 20:08:46
--- Цитата: Yury от 06.12.2016 19:06:25 ---А за сколько в месяц, на руки, он не оправдал оказанного ему высокого доверия?  :D

--- Конец цитаты ---
Юра, я его налоговых деклараций не видел. Но если сам не уходил - наверное устраивало его:) А вот меня и начальство не устроило, что людей стало в 2 раза больше, а оборот практически не изменился.. Ну не подошёл человек, бывает. Ждали только слишком долго..

XapoH:
там, выше, тов. Yury уже верно заметил - " продавать... Это истинный талант иметь надо...." Тем более с учётом нынешних реалий - фактическим народонаселением в 1.2 млн, сокращением евродотаций к 2020 "в ноль" (а значит и большинства крупных строек и модернизаций) и ожидаемым падением "ввп" где-то на четверть (минимум. к тому же двадцатому году). ИМХО - тут бы сохранить, что есть. Сдаётся мне, что большинство "продавАнов" должно будет сократиться до "обслуги проданого" и если что и будет продано, тотолько "на замену умершему".
ЗЫ. Технику видели, знаем, пользуем (LDz).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии