Рубрики > Работа и Услуги
Коллегу мне ищем
Kolka:
сокращением евродотаций к 2020 "в ноль"... а я только во вкус стал входить... :( откуда слух?
XapoH:
--- Цитата: Kolka от 11.12.2016 14:28:14 ---сокращением евродотаций к 2020 "в ноль"... а я только во вкус стал входить... :( откуда слух?
--- Конец цитаты ---
Вообще-то это официальные "планы" ЕС - постепенно прекратить дотации к 2020. В теории они могут и продлить (закрывается только очередная "программа финансирования из еврофондов 2014-2020"), но на практике "там" "беженцы - brexit=самим деньги нужны" и на 2017 уже вполне официально их урезали на 25% (далее запланировано -25% каждый год). Кста - нет-ли ЕС-вливания составляли 20% ВВП Латвии (отсюда и грядущее повышение налогов - вытянуть уже недостающие 5%)?
ЗЫ. Уоттут есть интересная статейка на этот счёт.
ЗЗЫ. По-моему 15% ВВП составляли доходы от "транзита" и того, что ему сопутствует. В следующем году ожидается падение доходов одной железки с 50млн до 10 (прогноз "железнодорожных" экономистов - было в прессе). Так что - усиленно гасите кредиты, товарищи - кщё года три есть для этого.
FDF:
Ну, насчёт жопы с экономикой здесь я согласен. Ну а что делать то? Сесть и заплакать? Директориусу моему тоже всё в красках расписал, а он говорит, что все то не сдохнут, некая переориентация должна произойти. Привыкли из нихера деньги делать, придётся отвыкать.. Те же литовские коллеги достаточно успешно работают.. А так то да, обычно "никому ничего не надо". Но потом выясняется, что это не так.. Когда сами покупают, тут продаван не нужен вообще. Он нужен для того, чтобы увидеть, куда и что можно продать и объяснить это клиенту..
Посты объединены: 11.12.2016 15:24:11
--- Цитата: XapoH от 11.12.2016 13:53:26 ---ЗЫ. Технику видели, знаем, пользуем (LDz).
--- Конец цитаты ---
Ну да, стоит кое-что в Резекне и в Даугавпилсе на бочках с соляркой...
Эрик:
--- Цитата: FDF от 11.12.2016 15:22:19 ---Ну, насчёт жопы с экономикой здесь я согласен. Ну а что делать то? Сесть и заплакать? Директориусу моему тоже всё в красках расписал, а он говорит, что все то не сдохнут, некая переориентация должна произойти. Привыкли из нихера деньги делать, придётся отвыкать.. Те же литовские коллеги достаточно успешно работают.. А так то да, обычно "никому ничего не надо". Но потом выясняется, что это не так.. Когда сами покупают, тут продаван не нужен вообще. Он нужен для того, чтобы увидеть, куда и что можно продать и объяснить это клиенту..
Посты объединены: 11.12.2016 15:24:11Ну да, стоит кое-что в Резекне и в Даугавпилсе на бочках с соляркой...
--- Конец цитаты ---
Делать деньги из нихера, это ты про Латвию?
FDF:
--- Цитата: Эрик от 11.12.2016 18:17:41 ---Делать деньги из нихера, это ты про Латвию?
--- Конец цитаты ---
Эрик, иногда, собственно, да. Довольно много людей поимели достаточно пользы из европейских денег.. Это же не новость. Масса "проектов", которые так и не заработали, не открылись, либо работают не в тех объёмах, которые заявлены.. Лично мне было бы лучше, если бы всё работало, крутилось и развивалось..
А сейчас получается, что основные клиенты - это либо гос или муниципальные предприятия, либо те, кто успешно работает на экспорт.. Такие пока ещё есть..
Посты объединены: 12.12.2016 10:05:01http://www.cv.lv/job-ad/manpower/regional-sales-manager-f3218086.html
Навигация
Перейти к полной версии