Рубрики > Работа и Услуги

Коллегу мне ищем

<< < (14/16) > >>

Эрик:

--- Цитата: FDF от 11.12.2016 18:31:37 ---Эрик, иногда, собственно, да. Довольно много людей поимели достаточно пользы из европейских денег.. Это же не новость. Масса "проектов", которые так и не заработали, не открылись, либо работают не в тех объёмах, которые заявлены.. Лично мне было бы лучше, если бы всё работало, крутилось и развивалось..
А сейчас получается, что основные клиенты - это либо гос или муниципальные предприятия, либо те, кто успешно работает на экспорт.. Такие пока ещё есть..
Посты объединены: 12.12.2016 10:05:01http://www.cv.lv/job-ad/manpower/regional-sales-manager-f3218086.html

--- Конец цитаты ---

То что не новость, согласен. Но если брать среднюю температуру по больнице, людей которые на этом варятся,  имхо не много.

FDF:

--- Цитата: Эрик от 12.12.2016 11:25:42 ---То что не новость, согласен. Но если брать среднюю температуру по больнице, людей которые на этом варятся,  имхо не много.

--- Конец цитаты ---
Ну, я не считал. Но даже сейчас иногда поражаешся, кто и на что объявляет конкурсы на закупку. Иногда такую муть понапишут, что сразу понятно, развод какой-то.. Хотя бывают и интересные предприятия. Был тут недавно в хозяйстве Винтерса (тот, который мотогонщик, участник Дакара). Вот никогда бы не мог подумать, что около Элеи выращивают огурцы на семена... Огроменные теплицы, когенерационная станция на биогазе.. Красота..

Unstoppable:

--- Цитата: FDF от 11.12.2016 18:31:37 ---Эрик, иногда, собственно, да. Довольно много людей поимели достаточно пользы из европейских денег.. Это же не новость. Масса "проектов", которые так и не заработали, не открылись, либо работают не в тех объёмах, которые заявлены.. Лично мне было бы лучше, если бы всё работало, крутилось и развивалось..
А сейчас получается, что основные клиенты - это либо гос или муниципальные предприятия, либо те, кто успешно работает на экспорт.. Такие пока ещё есть..
Посты объединены: 12.12.2016 10:05:01http://www.cv.lv/job-ad/manpower/regional-sales-manager-f3218086.html

--- Конец цитаты ---

Рига - город маленький, отправлял какое-то время назад СиВишку по этой вакансии :)

Yury:
И чего хорошего сказали? Или, как это сейчас модно, просто игнор?  :D

Unstoppable:

--- Цитата: Yury от 21.12.2016 16:58:29 ---И чего хорошего сказали? Или, как это сейчас модно, просто игнор?  :D

--- Конец цитаты ---
Тишина :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии