сокращением евродотаций к 2020 "в ноль"... а я только во вкус стал входить... откуда слух?
ЗЫ. Технику видели, знаем, пользуем (LDz).
Ну, насчёт жопы с экономикой здесь я согласен. Ну а что делать то? Сесть и заплакать? Директориусу моему тоже всё в красках расписал, а он говорит, что все то не сдохнут, некая переориентация должна произойти. Привыкли из нихера деньги делать, придётся отвыкать.. Те же литовские коллеги достаточно успешно работают.. А так то да, обычно "никому ничего не надо". Но потом выясняется, что это не так.. Когда сами покупают, тут продаван не нужен вообще. Он нужен для того, чтобы увидеть, куда и что можно продать и объяснить это клиенту..Посты объединены: 11.12.2016 15:24:11Ну да, стоит кое-что в Резекне и в Даугавпилсе на бочках с соляркой...
Делать деньги из нихера, это ты про Латвию?
Эрик, иногда, собственно, да. Довольно много людей поимели достаточно пользы из европейских денег.. Это же не новость. Масса "проектов", которые так и не заработали, не открылись, либо работают не в тех объёмах, которые заявлены.. Лично мне было бы лучше, если бы всё работало, крутилось и развивалось..А сейчас получается, что основные клиенты - это либо гос или муниципальные предприятия, либо те, кто успешно работает на экспорт.. Такие пока ещё есть..Посты объединены: 12.12.2016 10:05:01http://www.cv.lv/job-ad/manpower/regional-sales-manager-f3218086.html
То что не новость, согласен. Но если брать среднюю температуру по больнице, людей которые на этом варятся, имхо не много.
И чего хорошего сказали? Или, как это сейчас модно, просто игнор?
У вас тоже приписка была?
Нет, Дмитрий, не посылалЬ, но соискалЬ, какое-то время назад А спросил, потому что тоже имел опыт писем в никуда, и даже просьб меня уточнить, ту или иную информацию, после чего - молчок. Приписки нигде не было, поэтому сделал вывод, что это нынче в моде, не отвечать на письма, которые содержат не только требуемую информацию, но и различные предложения и возможные модели сотрудничества. Иными словами- ты со всей душою, а тебе даже привет-пока не удосужатся написать, на пол листа А4 твоих умозаключений. Интереса ради находил этих "принимающих" в соц сетях, по виду- скудоумное лоно