Мастерская > Гараж

Мотосервис - отзывы

<< < (3/49) > >>

xLite:
кстати сиберы это вообще его конёк, он их обожает просто :)

Evlampij:

--- Цитата: xLite от 06.09.2012 12:31:11 ---опять 25 :D тот человек, который Рому посоветовал правильно сделал, не слушай никого, я у него ченюсь, качество гарантировано !

Сворд, ты говорил что ты Рому лично знаешь и что он нормальный, а теперь говоришь мотостайл отстой, так чему верить ???

--- Конец цитаты ---

Про Рому скажу только одно ... Долго ... !

Sword:

--- Цитата: xLite от 06.09.2012 12:31:11 ---опять 25 :D тот человек, который Рому посоветовал правильно сделал, не слушай никого, я у него ченюсь, качество гарантировано !

Сворд, ты говорил что ты Рому лично знаешь и что он нормальный, а теперь говоришь мотостайл отстой, так чему верить ???

--- Конец цитаты ---

Да, Рому знаю, ток причем тут он? Мотостаил НЕУМЕЕТ работать с людьми!! Одны понты и очковтирательство, я свой моц знаю, как облупленный и когда мне , какойто дрыщ начинает нести ахинею глядя в глаза- мое доверие к этому сервису...минимум падает! Если тебя устраивает стиль общения стобой работников мотостаила, их расценки и сроки выполнения работ- я дарю тебе флаг в руки и наилучшие пожелания! :beer:

Лень все истории описывать, вот одна из них: я со слокас52 забрал колесо после "прокатки"  и прямиком к ним чтоб навесили покрышку и отбаллансировали, так когда повесили на балланс.станок колесо стало мотылять будто нанем нереальная восьмера, я молчу- парниша мол: пизда колесу!! Я говорю: станок у вас гамно! Начто поступил ответ в стиле: я твой дом труба шатал!! Я ему еще раз; перезажми колесо!( сам не сказал, что тока с проката и там примне это колесо крутили и показывали- биений небыло ваааапче!) чувак перезажал- колесо стало колбасить еще больше, я ему; ну чо?! Он на своем: ну видешь кривое ведь!!! Кароче баллансирую я теперь у Арниса или Стантеров.... А то что мотостаиловский тупарь недогоняет, что у него конуса на станке разьебаны , я ему не стал говорить, можешь вон подсказать- большую услугу всем кто у него чиниться, окажешь... ;)

Это только вершина айсберга, у меня еще парочка сногсшибательных историй есть- они длинные.

Я не агитирую-я описываю свой опыт общения и ремонта, те кого там устраивает, пусть там и чинятся( пусть расценки тока в других сервисах узнают) :)

Все это мое ИМХО!! Спросили-ответил, а верить или нет-личное дело каждого! Аминь! :trolldad:

MrVodka:
Ок, тоже поднасру слегка. Не слышал ни единого положительного отзыва о работе мотостайла  :trolldad: то есть о нем слышал, но только нигатив  :giggle:

Булка:
Вот Арнису отдал свои перья вилки. Одно кривое, другое ещё кривее и со складкой. Некоторые ребята видели своими глазами. Сегодня уже видел ровные штоки, мне понравилось. Жду всё в сборе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии