Мастерская > Гараж
Мотосервис - отзывы
Igorek:
--- Цитата: Sword от 06.09.2012 13:10:58 ---
--- Цитата: xLite от 06.09.2012 12:31:11 ---опять 25 :D тот человек, который Рому посоветовал правильно сделал, не слушай никого, я у него ченюсь, качество гарантировано !
Сворд, ты говорил что ты Рому лично знаешь и что он нормальный, а теперь говоришь мотостайл отстой, так чему верить ???
--- Конец цитаты ---
Да, Рому знаю, ток причем тут он? Мотостаил НЕУМЕЕТ работать с людьми!! Одны понты и очковтирательство, я свой моц знаю, как облупленный и когда мне , какойто дрыщ начинает нести ахинею глядя в глаза- мое доверие к этому сервису...минимум падает! Если тебя устраивает стиль общения стобой работников мотостаила, их расценки и сроки выполнения работ- я дарю тебе флаг в руки и наилучшие пожелания! :beer:
Лень все истории описывать, вот одна из них: я со слокас52 забрал колесо после "прокатки" и прямиком к ним чтоб навесили покрышку и отбаллансировали, так когда повесили на балланс.станок колесо стало мотылять будто нанем нереальная восьмера, я молчу- парниша мол: пизда колесу!! Я говорю: станок у вас гамно! Начто поступил ответ в стиле: я твой дом труба шатал!! Я ему еще раз; перезажми колесо!( сам не сказал, что тока с проката и там примне это колесо крутили и показывали- биений небыло ваааапче!) чувак перезажал- колесо стало колбасить еще больше, я ему; ну чо?! Он на своем: ну видешь кривое ведь!!! Кароче баллансирую я теперь у Арниса или Стантеров.... А то что мотостаиловский тупарь недогоняет, что у него конуса на станке разьебаны , я ему не стал говорить, можешь вон подсказать- большую услугу всем кто у него чиниться, окажешь... ;)
Это только вершина айсберга, у меня еще парочка сногсшибательных историй есть- они длинные.
Я не агитирую-я описываю свой опыт общения и ремонта, те кого там устраивает, пусть там и чинятся( пусть расценки тока в других сервисах узнают) :)
Все это мое ИМХО!! Спросили-ответил, а верить или нет-личное дело каждого! Аминь! :trolldad:
--- Конец цитаты ---
Полностью согласен-на себе проверил общался с Ромой и его сказки не очень понравились-например антифриз маузер з пару лат выдавал за специальный мотоциклетный по 6 лат за литр-а когда я взял ту самую банку с надписью МАУЗЕР он мне продолжает втирать ты че это специальный мотоциклетный.Потом у него чутье на тех кого он может развести и он про меня и предыдущего владельца моца так прямо и сказал-вы лохи а я из вас хочу людей шарящих сделать.Потому что я капиталку не хотел сделать чтоб не париться :) :) :)
А ценники вроде смены масла за чирик и синхронизации+регулировки клапанов за стольник латов меня приятно удивили :D :D :DИ поэтому я туда больше не очень горю желанием ехать+Раздражает нагловатая форма общения самого Ромы-его точка зрения которую он мне высказал вы все ЛОХИ а я мотогуру-я из вас людей делаю :D :D :D :D :D(и движки капиталю а потом фоткаю :D :D :D
xLite:
Сворд, ну так Рома = Мотостайл, ты наверно говоришь о мотостайле, который был при 3ёх (или сколько их там было) владельцах, сейчас Рома полностью перенял бразды на себя.
Давай рассказывай ещё истории, интересно же :) всё что он мне делал - вообще без притензий.
МрВодка, что ты можешь сидя в своей испании слышать о мотостайле и от кого??? От дядек с мотозоны, которые говорят что течь с головки двигателя это заводская смазка???
Игорёк, я с человеком общаюсь на протяжении года, что-то я не заметил к себе отношения как к говну, а вот заехать кофе попить к Роме и поговорить ВСЕГДА рад. И вообще, не ты ли недавно в других топиках кричал что на мотоцикле страшно ездить после того как упал один раз ? Если это был ты, то твоё мнение конечно, безусловно, дорогого стоит :trolldad:
xLite:
и почему не пофоткать как ты капиталишь двежки, ЕСЛИ ТЫ ЭТО УМЕЕШЬ? Я вот тоже вилли выставил на фейсбук, я по-твоему авторитетному мнению, тоже лошара? Люди гордяться своими достижениями, как и любая компания, как и любой другой НОРМАЛЬНЫЙ человек...
Kossmoss:
не хочется всё описывать.историй кучу знаю и был свидетелем,но однозначно вывод - я сам туда- НЕ ПОЕДУ :)
петрови4:
лутше витька сервиса нету !!!!!!!!!!!
Навигация
Перейти к полной версии