Мастерская > Гараж

Мотосервис - отзывы

<< < (37/49) > >>

Valerkius:
Господа! Может не по теме, может не сюда, но всё же:

* Где в Латгалии можно нормально отбалансировать переднее 21-дюймовое колесо? :)

Warsteiner:
Скажу коротко - однозна4но не - МОТОСТАИЛ ( Рома )

Проехал как-то яму , погнул диски на Р1 ( раскрыло ) на 2мм от оригинала . ездить можно было без проблем ( не страwно ) . реwил безболезненно исправить и поменять за одно резину у ромы ( мотоСтаил ) ! не предупредив меня ,4то при
исправлении изменится цвет диска на месте нагрева , сделали работу ,а после сообwили , 4то тебе надо будет перекраwивать диски , если хо4еwь - вот цена ! теперь из за такой безболезненной ерунды в 2мм надо перекраwивать
полностью два диска - спасибо !

к сравнению - когда на моем мотике влители в бортик и вогнули диск на 5 - 10 см , 4то спицу погнуло ( Рома - отказался ремонтировать ) ! мне все сделали так в другой компании , 4то ни 4его не поменяло цвет и можно катать дальwе ( Рома засрал работу - естественно ) !
Спраwивается - за два 2мм последствия на бабки , а когда в хлам вогнули - то безболезненно выровнили !!!

П.С - Рукожопые где тогда ???

после были приколы еwе ... из за сложивwейся ситуации с задержкой покраски пластика ( красил не у ромы - так как цену заломил ) , кое кто реwил сорвать еwе бабосов ,хотя уже все было опла4енно ранее за сборку мотика и не только
! со словами прасти , твой мот в стороне , собрать не могу , так как
много других уже стоит на о4ереди к открытию мото сезона ! со словами могу тебе вернуть бабки за сборку обратно и wи мастера или доплати мне бабосов - я найду время на сборку ! ( остался один месяц до открытия мото сезона ).
приwлось доплатить в двойне так как сам находился в норвегии и все дела по лелефону проходили.
 собрали мне мот но4ю с пятницы на суботу и то я стоял над дуwой , 4тоб 4тото собрали. ( рома был тогда поддатый , собирал его помоwник ) - спасибо ,4то открыл мотосезон !

Вот такой Сказ - про пуwистого зайца !

Valerkius:
Ыы, сколько еЖЖу, даже и не знал о данном заведении (может оно и к лучшему, хехе)
В любом случае, вопрос так и остаётся открытым)

Танк:
Варик, за отзыв спасибо, но человек спрашивал за Латголу, а не за Ригу...

Taiwaz:
Подъедь ты к Янке на статойл, да поинтересуйся, может он тебе нормально отбалансировать колесо или нет )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии