Мастерская > Гараж
Мотосервис - отзывы
Valerkius:
Если не ошибаюсь, у него балансировочный станок там автомобильный, с толстым валом, и мото-колесо боюсь на него не налезет :(
FordSloman:
--- Цитата: Warsteiner от 22.02.2017 01:07:48 ---теперь из за такой безболезненной ерунды в 2мм надо перекраwивать полностью два диска - спасибо !
--- Конец цитаты ---
Судя по тому что ты наговорил, ты даже приблизительно не представляешь технологию ремонта алюминиевых дисков. :)
--- Цитата: Valerkius от 22.02.2017 09:32:43 ---Если не ошибаюсь, у него балансировочный станок там автомобильный, с толстым валом, и мото-колесо боюсь на него не налезет :(
--- Конец цитаты ---
Я несколько раз балансировал колёса от дорожного мотоцикла в RVT. У них тоже автомоблильные станки, но они ставят на него другой фланец и могут такие колёса балансировать. Для них эта работа необычная, но пока не отказывали. Так что думаю, это просто вопрос есть ли у сервиса желание заморачиваться.
С 21-м колесом это вопрос имеет ли смысл его балансировать. На кроссе я слежу только за подтяжкой спиц, чтобы не было биения обода и резина была ровно посажена. Дорожных же мотоциклов с такими колёсами не так много. Кроме того, балансировка таких колёс часто делается не наклейкой грузиков, а специальными грузиками которые одеваются на спицы (я таких в сервисах даже не видел).
Warsteiner:
--- Цитата: FordSloman от 22.02.2017 09:58:03 ---Судя по тому что ты наговорил, ты даже приблизительно не представляешь технологию ремонта алюминиевых дисков. :)
Я несколько раз балансировал колёса от дорожного мотоцикла в RVT. У них тоже автомоблильные станки, но они ставят на него другой фланец и могут такие колёса балансировать. Для них эта работа необычная, но пока не отказывали. Так что думаю, это просто вопрос есть ли у сервиса желание заморачиваться.
С 21-м колесом это вопрос имеет ли смысл его балансировать. На кроссе я слежу только за подтяжкой спиц, чтобы не было биения обода и резина была ровно посажена. Дорожных же мотоциклов с такими колёсами не так много. Кроме того, балансировка таких колёс часто делается не наклейкой грузиков, а специальными грузиками которые одеваются на спицы (я таких в сервисах даже не видел).
--- Конец цитаты ---
Ja to kome4no ne panimaju. No kak bilo opisan primer k sravneniju, to ljudi sdelali disk tak 4to ne poportili! Mo#et eto 4udo ili masterstvo dela?
Evlampij:
Варш.
Транслитом не пиши..
По поводу Ромы, еду к нему только по поводу мотора ( на мой взгляд именно как моторист он хороший )
но каждый раз он находит что ещё нужно сделать ..
как-то давно заехал к нему масло поменять .. так заодно поменял и газараспределительную цепь .. :facepalm:
Warsteiner:
Ranwe metal kuzneci kovali, a teper ego prokativajut na stonkah - tehnologija!
Навигация
Перейти к полной версии