Мастерская > Гараж

Мотосервис - отзывы

<< < (39/49) > >>

Evlampij:

--- Цитата: Warsteiner от 22.02.2017 10:09:23 ---Ranwe metal kuzneci kovali,  a teper ego prokativajut na stonkah -  tehnologija!

--- Конец цитаты ---

я буду твои сообщения удалять ..
если нет русских букв ( частая отмазка )
посмотри как это можно сделать здесь ..
http://www.freeriders.lv/index.php/topic,2291.0.html

FordSloman:

--- Цитата: Warsteiner от 22.02.2017 10:06:36 ---Mo#et eto 4udo ili masterstvo dela?

--- Конец цитаты ---
Я этот диск не видел, но обычно при исправлении алюминиевый диск приходится нагревать. Конечно если там совсем небольшая замятость можно рискнуть выправить без нагрева, но так можно отломить кусок от бортика. При больших исправлениях без вариантов и как правило ещё приходится варить трещины или просто наваривать куски. В этом случае краску снимают механически ещё перед сваркой. Сварка дисков из алюминиевых сплавов это само по себе сомнительное мероприятие, а если его сделать без ума так ещё и опасное. Но если тебе нравится убраться где-то на высокой скорости из-за разрыва обода на дешёвых и красивых дисках, то никто не способен тебе это запретить.

Taiwaz:

--- Цитата: Valerkius от 22.02.2017 09:32:43 ---Если не ошибаюсь, у него балансировочный станок там автомобильный, с толстым валом, и мото-колесо боюсь на него не налезет :(

--- Конец цитаты ---
ну за спросить то денег не берут ))) мне он каким то образом балансировку делал )

работает он с мотоциклами, но колеса ему лучше уже снятые везти иначе может и не взяться, если машины в очереди есть

Warsteiner:

--- Цитата: FordSloman от 22.02.2017 10:21:21 ---Я этот диск не видел, но обычно при исправлении алюминиевый диск приходится нагревать. Конечно если там совсем небольшая замятость можно рискнуть выправить без нагрева, но так можно отломить кусок от бортика.
При больших исправлениях без вариантов и как правило ещё приходится варить трещины или просто наваривать куски. В этом случае краску снимают механически ещё перед сваркой. Сварка дисков из алюминиевых сплавов это само по себе сомнительное мероприятие, а если его сделать без ума так ещё и опасное. Но если тебе нравится убраться где-то на высокой скорости из-за разрыва обода на дешёвых и красивых дисках, то никто не способен тебе это запретить.

--- Конец цитаты ---
Я за технологи4еский процесс работи.  Если мне сделали без гемороя и я доволен,  готов перепла4ивать.  А не так 4то самодру4ки в сервисе купят самое дещовое оборудование,  газовую гелку, кувалду и ровнают по видео ролликам в ютубе. После и трещини и перекраска и сварка...

Valerkius:
ОкЪ, всем спасибо, будем делать подъехать/спросить :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии